六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有123037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下岗上岗
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-06-26 12:37:46 [显示全部帖子]

呵呵,有道理!

回到顶部
下岗上岗
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-07-15 13:45:43 [显示全部帖子]

哇!又是这么多人,谢谢啦!

我希望你们在细说一下!

回到顶部
下岗上岗
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-08-05 10:22:16 [显示全部帖子]

辛苦!

回到顶部
下岗上岗
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-08-11 23:38:56 [显示全部帖子]

有道理!

不过脑子里只有这些以后就有“好日子”过了!

回到顶部
下岗上岗
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-08-13 14:07:56 [显示全部帖子]

呵呵!是啊!

得手下留情阿!

回到顶部
下岗上岗
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-08-16 22:35:35 [显示全部帖子]

谢谢面MM的提醒!

我想好了会在来一个让人们心动的标题的!

回到顶部
下岗上岗
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-08-24 21:44:42 [显示全部帖子]

上面几位仁兄如此的愤青在下佩服~!

我一个一个说吧!

东门吹雪你要是真听不懂我们说什么,那你的智商......

你要是想要钱啊,你说的有道理给你钱,不就是RMB嘛!不在乎!

唉,现在人啊,都认钱,没办法,我也一样!

说到客户,我想说一句,你做的好坏和客户喜不喜欢有直接关系,你连客户心理都抓不住还做什么设计!

干脆配图得了!

ZZX不知道你说谁说的有道理,就不说你了!

在说笑天!你的话说的就有点意思,我发这个贴时就是想让大家知道一下大家心里是怎么想这个职业的!你说的,说白了,就是我们做的东西感人就行!不过人类的发展是和文化有直接关系的,现在世界的交流多了,才看不出来什么,不过看一下古建,一下子就能看出是哪里的,这是为什么?还是和流派有直接关系!我们为什么要分出这些,还是要让大家明白,什么样的风格迎合什么样的人!

好,在说说极限思诺!我看你对这社会有很大的意见啊!我看你是生晚了,你要是在毛主席那个年代你可真是个人才啊!你看到的只是片面的,好的设计师画几道线就是钱,难道你没想过原因吗?什么算大人物我觉得有人认可你的东西就行了,没必要有什么称呼什么的,我也不喜欢设计师这个名字,感觉我还不佩!有的人虽然没那么大的水平,我们可以不去看他用不着在背后对他指指点点!你说呢?

可能我说的话有点过,各位见谅了~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下岗上岗
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-09-19 02:01:11 [显示全部帖子]

其实咱们现在做的东西我觉得挺乱的,不过要是细看就能看出来是八十年代做的,还是九十年代前期还是后期做的,早晚有一天会有人给我们这个时候做的东西做个定论的!到底叫什么可能我们现在想不到,现在有人说叫后现代,我想说这话还有点早,人类又不是不发展了,怎么会说后呢

谁要说设计没派的话,你们就看看故宫和凡尔赛宫,谁要是说他们是一个风格的东西,我无言!

回到顶部
下岗上岗
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-09-22 20:03:21 [显示全部帖子]

晕啊

我构思好的!

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7