六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有121331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下岗上岗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
没有图的贴子不一定不精彩  发帖心情 Post By:2004-03-08 23:51:36 [只看该作者]

画图对我们来说是一种热爱,设计呢就是生命了。 现在的社会出现了那么多流派,你是属于哪一种呢? 大家多多说一下自己的看法! 看看我们这里哪一派的较多,不过可不是分帮,只不过是一个了解,让我们看轻现在人们到底是喜欢什么类型的多一些! 希望大家看了就回!!说出自己的想法! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神秘的猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:617 威望:0 精华:0 注册:2003-06-14 00:39:18
  发帖心情 Post By:2004-03-08 23:58:50 [只看该作者]

支持这个提议。

回到顶部
下岗上岗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-09 00:19:01 [只看该作者]

我先来一个,我喜欢现代中式风格,我喜欢中国的东西,但不是全喜欢,比如说棱形这个符号我就不喜欢,我觉得很没落,冰裂纹就是一个不错的符号,现在很多人,很多工艺都做出他的翻版。还有破窗子,现在都 是宝了 中式风格最吸引我的地方就是代表中华民族自己的特色,这是有文化; 但现代中式风格是近年人们摸出来的路,以简约为主,现在看是没文化; 不过没文化的东西是人们没法学到的东西也是最难理解的,等现代中式风格有了文化我看也就快下课了。 现在中式风格要简约,太不能简单,这个很不好评定,所以做时还是别太简了合适,但也不能太杂了,太杂了就不像家了,开荼楼好了! 同意我的观点的人就往死顶我一下,我的腰硬撑着呢!

回到顶部
fancy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学徒
  发帖心情 Post By:2004-03-09 09:28:50 [只看该作者]

我喜欢简单的东西!!我感觉越简单越好!简洁明了,一目了然。给人一种清新的感觉!但也不能空洞,适可而止!可能因为我这个人就很简单吧!!!

回到顶部
下岗上岗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:06:13 [只看该作者]

以下是引用fancy在2004-3-9 9:28:50的发言: 我喜欢简单的东西!!我感觉越简单越好!简洁明了,一目了然。给人一种清新的感觉!但也不能空洞,适可而止!可能因为我这个人就很简单吧!!!
这个可不能说简单,要是那样的话就剩六个面了,什么都不用做了,简约当然好,但不应该没有内容,要分清什么该放什么不该放! 你觉得呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mouth3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼鱼
等级:青蜂侠 帖子:1474 积分:2264 威望:1 精华:18 注册:2003-03-31 11:17:59
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:16:00 [只看该作者]

轻装修重装饰是一个大众化发展趋势,所谓的简约风格并不是说没有内容,虽然造型不复杂,但内涵隐藏在色彩的搭配,线条的处理里面,就这种风格而言,尤其要求灯光的运用以及合适装饰品的点缀上。所谓的现代中式风格其实大体上也可以理解成简约的一种,因为没有了复杂的窗格,雕花等,只是里面加上了一些中式的元素。。(自我理解^_^)

回到顶部
mouth3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼鱼
等级:青蜂侠 帖子:1474 积分:2264 威望:1 精华:18 注册:2003-03-31 11:17:59
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:16:24 [只看该作者]

回到顶部
下岗上岗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:23:46 [只看该作者]

以下是引用mouth3在2004-3-9 11:16:24的发言: 轻装修重装饰是一个大众化发展趋势,所谓的简约风格并不是说没有内容,虽然造型不复杂,但内涵隐藏在色彩的搭配,线条的处理里面,就这种风格而言,尤其要求灯光的运用以及合适装饰品的点缀上。所谓的现代中式风格其实大体上也可以理解成简约的一种,因为没有了复杂的窗格,雕花等,只是里面加上了一些中式的元素。。(自我理解^_^)
非常的同意!! 我现在也觉得软装饰比装修重要的多,其实现在的家装应该最重要的是主人的素质!他们的装饰品的层次可以让设计更加好的体现!其实这么说好像有点形式主意,但现在就是这样,像是《家居主张》里一般都是看个瓶瓶罐罐的在这个空间里的感觉!

回到顶部
mouth3
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鱼鱼
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:28:11 [只看该作者]

楼上的头像有点。。。。。吓人。

回到顶部
下岗上岗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
没有图的贴子不一定不精彩  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:31:48 [只看该作者]

以下是引用mouth3在2004-3-9 11:28:11的发言: 楼上的头像有点。。。。。吓人。
不吓人就骗不了人,做这行的,没办法,唉! 希望你能喜欢我的头像! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 190 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19