六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有123191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东门吹雪
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-21 14:05:59 [只看该作者]

我愣是听不懂你们说的是什么意思!说了有工资吗?客户说不喜欢你咬他?

看我的图,你头也不转.哭过了泪干了,心变成灰.你想要的图,我还不能给!
 回到顶部
zzszzs
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-21 23:53:20 [只看该作者]

说的有道理

回到顶部
笑天02
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-22 11:45:28 [只看该作者]

无论什么样的方法,都需要两个字——内涵!赋予你所设计的作品以思想,那么你的设计作品才能感染人,那你的作品就是成功之作!

我路过,没什么可说的。

我走了,留下了几行字。

我说过什么吗?

没有!

回到顶部
极限思诺
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-23 13:46:56 [只看该作者]

从来不知所谓‘设计’为何物。‘大人物’搞些看不懂的图片吗? 又或又有些所谓‘设计师’搞出来的是生活无色版的作品吗?

又是或许是艺术家眼中的美?设计师心海的骄傲? 我觉得很简单吧,所谓‘设计’和生活或是心灵走近点就对了。。。

回到顶部
下岗上岗
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-08-24 21:44:42 [只看该作者]

上面几位仁兄如此的愤青在下佩服~!

我一个一个说吧!

东门吹雪你要是真听不懂我们说什么,那你的智商......

你要是想要钱啊,你说的有道理给你钱,不就是RMB嘛!不在乎!

唉,现在人啊,都认钱,没办法,我也一样!

说到客户,我想说一句,你做的好坏和客户喜不喜欢有直接关系,你连客户心理都抓不住还做什么设计!

干脆配图得了!

ZZX不知道你说谁说的有道理,就不说你了!

在说笑天!你的话说的就有点意思,我发这个贴时就是想让大家知道一下大家心里是怎么想这个职业的!你说的,说白了,就是我们做的东西感人就行!不过人类的发展是和文化有直接关系的,现在世界的交流多了,才看不出来什么,不过看一下古建,一下子就能看出是哪里的,这是为什么?还是和流派有直接关系!我们为什么要分出这些,还是要让大家明白,什么样的风格迎合什么样的人!

好,在说说极限思诺!我看你对这社会有很大的意见啊!我看你是生晚了,你要是在毛主席那个年代你可真是个人才啊!你看到的只是片面的,好的设计师画几道线就是钱,难道你没想过原因吗?什么算大人物我觉得有人认可你的东西就行了,没必要有什么称呼什么的,我也不喜欢设计师这个名字,感觉我还不佩!有的人虽然没那么大的水平,我们可以不去看他用不着在背后对他指指点点!你说呢?

可能我说的话有点过,各位见谅了~!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清水饰面
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-08-29 12:48:00 [只看该作者]

我不喜欢人家分什么什么派,可能被分的人自己也不知道,自称的话就很没意思了;

其实,很多的时候,我们看到一副创意的或是获奖的东西,总是感觉很简单。让人能接受,这种简单我们都知道,但是就是没能表达出来,那。人家表达了,就是有创意的;

看安妮宝贝,看张爱玲。。。。。。我们都是因为喜欢,都是因为她们写的东西直入人心,才深深被感动,因为描述的东西我们大家都可能会有相似的情景,所以才被大众所拥护;

任何一种设计。不要说它是单的设计,你当它是你自己没想到的创意好了,因为有些东西你确实是没能表达,所以你也不得不佩服和欣赏。

每个地方都有每个地方的风情,也是说,每种具有代表的建筑我们都已习惯的知道它所代表的地方或文化。

我只是想说:设计不是死的,不是单“设计”就定的一个词,只要新颖,只要独特,只要有底蕴,最后!只要大家喜欢。那就是最好的。。。。。。/

回到顶部
jiaogang
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鼠宝宝
  发帖心情 Post By:2004-08-29 13:38:44 [只看该作者]

太精彩了!!

太有思想了!!

偶咋这么单纯咧?

也许说苍白更恰当吧~

学习了~致敬了

回到顶部
甩棒
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004-03-22 12:29:26
  发帖心情 Post By:2004-08-29 21:19:47 [只看该作者]

看你们说的这么激烈,我也来说两句,其实我觉得流不流派,风格之类的,没有多大意思,一幅画的好坏在于看它的人!风格和流派的特点在于它有很多死的观念,我觉得忽略看它的人不计的时候,现代空间环境艺术应朝着体现文化意境的方向发展,我记得有一位名画家叫了三个不同阶层的人来看他的作品,第一个工人看了不敢说,第二个富人看了说太好了,第三个农民看了说这什么乱七八糟的,一塌糊涂,这时画家高兴的抱住那个农民说感谢你看懂了我的作品,其实画家画的东西就是要给人一种乱的意境,让人看了就有一种简单明了的感觉,其实客户就是看画之人,要抛开客户谈艺术是很容易的,艺术是诚实的,没有人的虚伪,看那些大奖作品,评委要不就艺术修养很高,不要就什么都不懂,瞎选,大奖作品也不是人人都喜欢,不喜欢的人大有人在。如果是在客户的基础上谈艺术,那是没办法谈的,现在的人各有各有人性,各有各的世界观,做为一个设计师就象一个心理学家,了解别人的心理,了解别人的世界观,对证下药,药到病除!

回到顶部
手下留情
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级巨星
等级:论坛游民 帖子:127 积分:244 威望:0 精华:0 注册:2004-07-22 10:42:41
  发帖心情 Post By:2004-08-30 09:59:42 [只看该作者]

我觉得什么流派并不重要,设计师一头衔我也不需要!把图画好就行。

我们现在都是刚刚起步要说是什么流派我想很多人和我一样都是说不清的。

我记得我刚学画图的时候老师画的什么样我就是什么样

现在工作了,单位里是什么风格我就是什么风格。

我认为图的风格取决为一个人的文化,知识和修养。

我们在不断的学习风格也在不断的变化。同时也随着这个市场的变化一点点改进。

最后随着人们的认可自然就有了自己的风格。我不想去克意追求某种风格,只想通过自己的努力认人认可。

看到这么多精彩的帖子脑子有点热,有点乱了不知说的对不对!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对了,楼主还是换一个楼吧!这楼太高了,爬起来好累,都170多层了,强烈建议一下,照顾一下网速慢的吧

还有一个问题为什么我回帖时总会提示我有病毒呀!你们有没有这种情况呀?怎么回事呀?

回到顶部
梁子
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-02 17:14:27 [只看该作者]

什么是风格?

就看的你资力有多深。让他人的想法左右不了你的时候才有自己的风格。

个人见解,我是新人,大家多多指点

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好好学习、天天六度
 回到顶部