六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有123024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甩棒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004-03-22 12:29:26
  发帖心情 Post By:2004-03-25 10:28:59 [显示全部帖子]

你用的LS是什么版本?

回到顶部
甩棒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004-03-22 12:29:26
  发帖心情 Post By:2004-04-02 10:10:37 [显示全部帖子]

哎,身有体会,我本来是学园林的,现在却跑来做装修!刚来一个新地方,不得不放弃自己喜欢的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甩棒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-29 21:19:47 [显示全部帖子]

看你们说的这么激烈,我也来说两句,其实我觉得流不流派,风格之类的,没有多大意思,一幅画的好坏在于看它的人!风格和流派的特点在于它有很多死的观念,我觉得忽略看它的人不计的时候,现代空间环境艺术应朝着体现文化意境的方向发展,我记得有一位名画家叫了三个不同阶层的人来看他的作品,第一个工人看了不敢说,第二个富人看了说太好了,第三个农民看了说这什么乱七八糟的,一塌糊涂,这时画家高兴的抱住那个农民说感谢你看懂了我的作品,其实画家画的东西就是要给人一种乱的意境,让人看了就有一种简单明了的感觉,其实客户就是看画之人,要抛开客户谈艺术是很容易的,艺术是诚实的,没有人的虚伪,看那些大奖作品,评委要不就艺术修养很高,不要就什么都不懂,瞎选,大奖作品也不是人人都喜欢,不喜欢的人大有人在。如果是在客户的基础上谈艺术,那是没办法谈的,现在的人各有各有人性,各有各的世界观,做为一个设计师就象一个心理学家,了解别人的心理,了解别人的世界观,对证下药,药到病除!

回到顶部