六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 这段时间做的单,一个字,累。

共有23714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地下特工
等级:业余侠客 帖子:361 积分:1041 威望:0 精华:6 注册:2004-04-20 10:35:53
这段时间做的单,一个字,累。  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:42:41 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
pengbo8277
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波哥哥
等级:论坛游侠 帖子:250 积分:436 威望:0 精华:0 注册:2006-03-25 13:49:08
  发帖心情 Post By:2006-08-05 09:10:06 [只看该作者]

感觉不错,帮你顶了!

回到顶部
第五季
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-08-09 16:02:56 [只看该作者]

小虎真历害,顶顶顶

回到顶部
z911247
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-09 20:02:18 [只看该作者]

您太利害了不之如何才能作的如此美呢

回到顶部
斑点
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙皮
等级:版主 帖子:6538 积分:18749 威望:1 精华:14 注册:2002-11-17 14:51:49
  发帖心情 Post By:2006-08-11 09:19:44 [只看该作者]

做得不错!设计和色彩都很好,值得大家学习!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:业余侠客 帖子:361 积分:1041 威望:0 精华:6 注册:2004-04-20 10:35:53
  发帖心情 Post By:2006-08-12 07:15:29 [只看该作者]

多谢各位支持,我会继续努力的。

回到顶部
王小虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]  发帖心情 Post By:2006-08-13 09:58:58 [只看该作者]

http://search.tom.com/listen.php?url=http%3A%2F%2Fwww2%2Epop365%2Ecn%2Frock%2Fmv%2Fkiss%5Flive%2Easf&kid=81463|dcea2bea43273e7de8b5a1bc248d9b61&song=Kiss+-+%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3%28Live%B0%E6%29&singer=&special=&mime=others&type=listen&size=9.6M&word=kiss-%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3
媒体文件信息
文件来源:http://search.tom.com/listen.php?url=http%3A%2F%2Fwww2%2Epop365%2Ecn%2Frock%2Fmv%2Fkiss%5Flive%2Easf&kid=81463|dcea2bea43273e7de8b5a1bc248d9b61&song=Kiss+-+%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3%28Live%B0%E6%29&singer=&special=&mime=others&type=listen&size=9.6M&word=kiss-%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
wdmctfqgy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高山
等级:版主 帖子:54683 积分:163070 威望:0 精华:2 注册:2004-06-30 13:43:09
  发帖心情 Post By:2006-09-11 00:20:53 [只看该作者]

色彩和镜头用得都很NB了,我没什么说的,除了支持.希望你能多发现精品的贴

回到顶部
王小虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-13 20:35:25 [只看该作者]

不够不够的,这些图都是商业图,赶得急,没什么质量,只能看看设计,图差差的啊。

回到顶部
阿牛哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 09:04:17 [只看该作者]

斑点和五哥还有我师傅都说好了!

俺能不顶一个嘛!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
总数 17 1 2 下一页