六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 这段时间做的单,一个字,累。

共有23839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地下特工
等级:业余侠客 帖子:361 积分:1041 威望:0 精华:6 注册:2004-04-20 10:35:53
这段时间做的单,一个字,累。  发帖心情 Post By:2006-08-05 00:42:41 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
王小虎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:业余侠客 帖子:361 积分:1041 威望:0 精华:6 注册:2004-04-20 10:35:53
  发帖心情 Post By:2006-08-12 07:15:29 [显示全部帖子]

多谢各位支持,我会继续努力的。

回到顶部
王小虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[原创]  发帖心情 Post By:2006-08-13 09:58:58 [显示全部帖子]

http://search.tom.com/listen.php?url=http%3A%2F%2Fwww2%2Epop365%2Ecn%2Frock%2Fmv%2Fkiss%5Flive%2Easf&kid=81463|dcea2bea43273e7de8b5a1bc248d9b61&song=Kiss+-+%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3%28Live%B0%E6%29&singer=&special=&mime=others&type=listen&size=9.6M&word=kiss-%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3
媒体文件信息
文件来源:http://search.tom.com/listen.php?url=http%3A%2F%2Fwww2%2Epop365%2Ecn%2Frock%2Fmv%2Fkiss%5Flive%2Easf&kid=81463|dcea2bea43273e7de8b5a1bc248d9b61&song=Kiss+-+%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3%28Live%B0%E6%29&singer=&special=&mime=others&type=listen&size=9.6M&word=kiss-%D2%F2%CE%AA%CA%C7%C5%AE%D7%D3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
王小虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-13 20:35:25 [显示全部帖子]

不够不够的,这些图都是商业图,赶得急,没什么质量,只能看看设计,图差差的啊。

回到顶部
王小虎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-16 12:51:32 [显示全部帖子]

那要多谢你的顶啦,哈哈哈哈。

回到顶部
王小虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 19:50:25 [显示全部帖子]

谢谢支持.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-19 21:54:50 [显示全部帖子]

以下是引用清水饰面在2006-10-18 20:59:44的发言:
哇又来一个高手
呵呵,高手谈不上,不过我可不是新来的哦,都来6D几年了,可以说6D能见证我的努力,和提高。/

回到顶部
王小虎
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-28 15:25:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部