六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有122974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙某人
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-16 15:36:15 [只看该作者]

我也挺喜欢 中式的! 民族文化底韵十足!

做一套方案下来~~ 除了业主的意途还是业主的意途。。。

此外就是功能的考虑及实际施工的问题 风格。。。。。 好模糊啊!!!!

求自在不自在,       知自在自然自在。

求消遥不消遥,      若消遥一定消遥。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
elbow
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西瓜熊
等级:蜘蛛侠 帖子:1004 积分:1333 威望:0 精华:0 注册:2004-09-02 09:46:51
  发帖心情 Post By:2004-09-17 14:21:39 [只看该作者]

我也觉得什么流派并不重要,比如家装,关键在“家”上,每个人都希望有属于自己的家(出门在外的人最有体会),无论你使用什么流派什么手段,只要让家的主人一进屋就觉得这是自己的家,我觉得就是好的设计!也就是说人性最重要!

一点愚见,大家不要骂我!

楼主,帮你顶了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下岗上岗
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-09-19 02:01:11 [只看该作者]

其实咱们现在做的东西我觉得挺乱的,不过要是细看就能看出来是八十年代做的,还是九十年代前期还是后期做的,早晚有一天会有人给我们这个时候做的东西做个定论的!到底叫什么可能我们现在想不到,现在有人说叫后现代,我想说这话还有点早,人类又不是不发展了,怎么会说后呢

谁要说设计没派的话,你们就看看故宫和凡尔赛宫,谁要是说他们是一个风格的东西,我无言!

回到顶部
手下留情
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级巨星
等级:论坛游民 帖子:127 积分:244 威望:0 精华:0 注册:2004-07-22 10:42:41
  发帖心情 Post By:2004-09-20 21:49:19 [只看该作者]

终于从一楼爬到了一百八十三楼好爽呀!!

我都说了一百回了请上下岗换一个楼吧!!

水水水水水水水水水

水水水水水水水水水

水水水水水水水水水

回到顶部
下岗上岗
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-09-22 20:03:21 [只看该作者]

晕啊

我构思好的!

回到顶部
zhouruping
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-07 08:13:43 [只看该作者]

还可以!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵气人
  发帖心情 Post By:2004-10-08 08:20:38 [只看该作者]

楼主们说的这些话很适合现在装修行业大多数业主都是这样的。

回到顶部
北岸冥
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-08 11:22:00 [只看该作者]

对于装修专业来说 效果图简洁一点 室内的摆设不需太多 否则有一中压抑的感觉

对于业主来说得实用

回到顶部
阿里山少年
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心吉他
等级:侠之大者 帖子:503 积分:688 威望:0 精华:0 注册:2003-05-24 17:33:56
  发帖心情 Post By:2004-10-08 14:09:14 [只看该作者]

回的人还真不少呢????呵~~~~~~~~~~~`

让我看了这么多,我要谢谢上岗下岗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 11:02:08 [只看该作者]

我们这一行,就是一个服务性行业,不是吗??应该过多的去满足于客户,如果自己一味的去追求自己的想法,也有点太那个了……如果我们能够通过自己的努力,让客户满意,启不更好???图片点击可在新窗口打开查看本人喜欢比较时尚的一些装修,愿意让屋子里面弄的红一块啊,绿一块的,那样比较个性,呵呵,本人比较喜欢……不喜欢那种只是一味的去装修,而没有装饰…………说了一点点啊………………呵呵……图片点击可在新窗口打开查看

今天工作不努力,明天努力找工作……
 回到顶部
总数 190 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19