六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有122410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
woshidd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:13:28 [显示全部帖子]

上岗啊...初学的我...能不能腾出点时间回答我一个很不是问题的问题哪~~~~~~~ 做窗户把墙上的两个面删掉后怎样才能把另外四个面合上呀?? 麻烦麻烦~~~~~~~~~

啊???问我是谁说...~~~~~~~

我是....我一天睡觉三次..说我猪说,关你什么事~~~~

上网很好吗??有很多金可以淘说,诶,,..我怎么上一会就头痛..哈哈:)
 回到顶部
woshidd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:28:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 因为我把两个面给删除掉了所以不知道把四周的四个面给合上,,不知道用什么方法的...

上网很好吗??有很多金可以淘说,诶,,..我怎么上一会就头痛..哈哈:)
 回到顶部
woshidd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:40:39 [显示全部帖子]

方法我知道大致用border选取边再拉伸..诶~~~~~~~~    我一拉伸怎么整个墙一起动的呀??  上岗??

回到顶部
woshidd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:50:23 [显示全部帖子]

抱歉...这种问题应该我自己解决的~~~~~~~~~       不浪费高手的时间了..我漫漫琢磨....

回到顶部
woshidd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:52:15 [显示全部帖子]

谢谢谢谢..好的

回到顶部
woshidd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 22:11:44 [显示全部帖子]

嘿嘿~~~~~~    无能为力不能支持你了....          我是学生刚刚接触这方面的东西...看来要多多研究才行了~~~

回到顶部
woshidd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-26 20:33:14 [显示全部帖子]

听你这么一说,好像设计师都是虚的啦,有没有都可以啦? 家装设计是以人为本,主要考虑是顾及主人的方便性,还有要投其所好! 如果说流派现在分不出所以然来,是因为我们现在的人的观点差不多,喜欢简单,我想这段也会很快的过去,有一种新的流派来代替!至于是什么,我说不上来,因为我不可能想毕加索那样伟大! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 顶~~~~~~~!!有道理...我觉的流派要分个所以然还是完全有可能的..但是说分的很细的话还是比较困难的,,就象上一楼主所说的每个人都各持观点~~~~~~~ 上岗说的很有道理..现在的很多人都喜欢简约明了这似乎已经成为现在的潮流但不是全部..所以分分流派..看看人家观点还是有必要的~~~~~~~~

回到顶部