六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有122413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苯小孩
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-04-02 17:21:06 [只看该作者]

哈哈 讨论的好激烈啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
李丁
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熏黑
等级:论坛游侠 帖子:272 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2004-02-21 11:19:24
  发帖心情 Post By:2004-04-03 09:26:53 [只看该作者]

以下是引用下岗上岗在2004-3-11 21:06:45的发言:
以下是引用星星在2004-3-11 17:26:49的发言: 呵呵,我也说两句。我也很喜欢简约风格,灯光和色彩,一些简单的符号和元素却隐藏了很多设计思想,最难的是所有的东西都要恰到好处,包括一个花瓶一副画。我甚至喜欢极间主义,可是很难被业主接受啊。。。。。。郁闷
其实现在的设计师可能都喜欢简约风格,不过我们也应该想想过一段人我们看腻了会有什么风格会取代呢?还有你做的极简别说业主不接受,就是你的老板也不大喜欢啊,刮刮腻子,涮涮乳胶漆他能赚多少啊,哈哈,身在这一行,不容易啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苯小孩
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-04-03 10:36:07 [只看该作者]

岗兄 能给我个模型吗 我想练习灯光!~~~~~~~~~~~~~~`` 我的邮箱:hongli204187@sohu.com 谢谢

回到顶部
苯小孩
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-03 10:56:29 [只看该作者]

岗兄 难道你还没看到我的帖子吗 还有你斑竹的事怎么样了!~~~~~~~~~~~~`` 支持你啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部
苯小孩
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-03 10:57:26 [只看该作者]

看到我的帖子给我留言了 如果有其他原因的话 也可以不用给我发模

回到顶部
下岗上岗
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-04-03 15:41:07 [只看该作者]

呵呵,这几天不行啊!!! 过一段的,我最后很忙,没什么能让你进步的东西 在等等吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苯小孩
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-05 15:16:07 [只看该作者]

呵呵 知道了 不过还是谢谢岗兄!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
苯小孩
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-05 15:17:40 [只看该作者]

还有是谁给我的邮箱发的模型啊 也不留个姓名

难道想做无名英雄吗 我还是很谢谢这个活雷风!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苯小孩
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-06 10:10:21 [只看该作者]

各位大哥 大姐们 谁有部队装修的图片啊 能给小弟发上俩个吗!~~~~~~~~~~~~~~~~``

我们这有个部队要装 但是我在这方面的想法太少了 希望大家能帮帮我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有部队装修的图片帮忙发俩个. 在这先谢谢各位了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下岗上岗
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-04-06 19:33:42 [只看该作者]

以下是引用苯小孩在2004-4-6 10:10:21的发言:

各位大哥 大姐们 谁有部队装修的图片啊 能给小弟发上俩个吗!~~~~~~~~~~~~~~~~``

我们这有个部队要装 但是我在这方面的想法太少了 希望大家能帮帮我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有部队装修的图片帮忙发俩个. 在这先谢谢各位了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇,这里也不放过啊,你真行!

回到顶部