六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 什么也不说了发图,大家多支持!

共有12376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洋柳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么也不说了发图,大家多支持!  发帖心情 Post By:2007-04-24 14:07:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 先传两张吧!还有几张稍后再传!

回到顶部
洋柳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 14:08:52 [只看该作者]

为了订单几乎陪睡,点头哈腰就差下跪;日不能息夜不能寐,客户一叫立马要到;屁大点事不敢得罪,一年到头不离岗位;劳动法规统统作废,身心交萃无处流泪;逢年过节家人难会,追讨尾款让人崩溃;开发客户经常跑腿;工资不高还装富贵,拉拢关系经常破费;五毒具全就差报废,稍不留神就得犯罪;抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味;不敢奢望社会地位,全靠傻傻自我陶醉……… 值此五一劳动节即将来临之际向战斗在装饰界的精英们致以崇高的问候!

回到顶部
王礼全
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 prince
等级:论坛游侠 帖子:275 积分:509 威望:0 精华:1 注册:2003-11-30 15:39:29
  发帖心情 Post By:2007-04-28 10:03:03 [只看该作者]

哈哈 不错呀 !!!!

你太有才了!!!!!!!!!!!!

回到顶部
洋柳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 11:42:14 [只看该作者]

让我想起了一首彩铃,哈哈!

回到顶部