六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 第一次发图~~~有点害怕~~

共有16421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
簡單⿺戀502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次发图~~~有点害怕~~  发帖心情 Post By:2007-03-29 11:21:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
簡單⿺戀502
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 11:23:05 [只看该作者]

回到顶部
洋柳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 15:49:43 [只看该作者]

哈哈!不错的,先支持你发图!我认真全部看了你的图,下面是我的意见!只谈效果不谈设计!

总的来说不错,相机的角度打得不错,可以说软件掌握得很好,就是再撑握一些表现的技巧就更好了,多看看高手的图就不难发现,你的图就是就是缺少色彩的对比,用色不够大胆,空间可以再丰富点!然后后期在下点功夫!会很不错的!

还有就光域网要选用看上去大气点的!布光太过于平均了,以至分不清白天还是晚上的效果!

还有墙上那个搁板的光是怎样来的呀?是设计的光源吗?这不现实。第一张的那个吊子上的斗旦灯感觉太密了!

回到顶部
簡單⿺戀502
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 23:27:50 [只看该作者]

谢谢高手的指点 以后用色 大胆一点~~~努力

回到顶部
笑天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑傲天下
  发帖心情 Post By:2007-04-05 09:37:29 [只看该作者]

渲染没问题,ps再学学出好图没问题,我怎么感觉你的家具比例好像都有问题,你的沙发就从来没动过吧 从这个图直接拽到那个图,是可以节省时间提高速度,但是别忘了调一下比例.

感觉沙发都小,第三张的写字台比例也不太舒服!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小虎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地下特工
等级:业余侠客 帖子:361 积分:1041 威望:0 精华:6 注册:2004-04-20 10:35:53
  发帖心情 Post By:2007-04-05 22:33:55 [只看该作者]

怕什么?怕别人说你图做得不好?图片点击可在新窗口打开查看不要怕啦,别人意见越多,对你更加有益,你才会明白你做得不足的地方,这样你才会进步的.鼓励多发图,多来6D,图片点击可在新窗口打开查看不对啊,怎么感觉这话应该是版主说的.哈哈哈哈.

回到顶部
第五季
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2007-04-12 17:06:13 [只看该作者]

多考虑客户需要什么,慢慢的你会成长很多

回到顶部
王礼全
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 prince
等级:论坛游侠 帖子:275 积分:509 威望:0 精华:1 注册:2003-11-30 15:39:29
  发帖心情 Post By:2007-04-26 15:40:41 [只看该作者]

哈哈哈 大家说的都很好,做设计不要怕,别人说。

用心去做 我相信你会做的很好的。

回到顶部
行云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:526 威望:0 精华:0 注册:2005-03-10 19:45:42
  发帖心情 Post By:2007-05-24 11:23:46 [只看该作者]

大家说的很全面,我无语......

回到顶部