六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 新图,客厅,卧室

共有25929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
第五季
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
新图,客厅,卧室  发帖心情 Post By:2007-01-20 11:20:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洋柳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-20 17:37:43 [只看该作者]

坐个沙发先,支持发图!

回到顶部
松子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-21 12:43:20 [只看该作者]

我不介意做2次沙发,谁叫我来迟了呢。五季兄。偶也看看。。。个人觉得。颜色有点灰。不是很亮。。那那 看最后1张效果还是不错的。。表扬一下下。。。。

加入设计吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,

时尚信息必须到位,一日三餐时间不对,

逢年过节加班应对,全用铜版还要实惠,

客户总嫌成本太贵,回到家里内疚惧内,

青春身体已经耗废,设计生涯如此颓废
 回到顶部
笑天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑傲天下
  发帖心情 Post By:2007-01-21 15:33:31 [只看该作者]

都是vr做的吧 现在ls虽然过时了可我还一直在坚持....

回到顶部
客人(222.221.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007-01-22 14:54:41 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-23 17:55:52 [只看该作者]

前两张如果把移门给去掉估计效果会好些,中间那两张的绿色如果能改个颜色估计效果会更好,最后一张渲得还可以,如果后期处理再下点儿功夫我想比较完美些。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005-03-24 14:18:31
  发帖心情 Post By:2007-01-24 11:14:56 [只看该作者]

以下是引用海子在2007-1-23 17:55:52的发言:
前两张如果把移门给去掉估计效果会好些,中间那两张的绿色如果能改个颜色估计效果会更好,最后一张渲得还可以,如果后期处理再下点儿功夫我想比较完美些。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我也不太喜欢那个绿色.如果是年轻人住的话,整体色调偏老了. 感觉在配置上没有下功夫.不过整体设计上还是满流畅.

回到顶部
/八度风灵*
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-24 13:39:04 [只看该作者]

呵呵,我现在也在一直用LS,有时间一定要更新了

其实人生之中总会有某些东西像闪电一样,刷的一声,划破远处灰蒙蒙的低空,刹那间穿透我们灰暗的内心,点亮生命中的某种高贵,成为我们再兴高采烈地生活下去的理由!
 回到顶部
小哲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:596 积分:1089 威望:0 精华:2 注册:2003-06-25 22:16:45
  发帖心情 Post By:2007-03-24 23:53:34 [只看该作者]

你的图有几张让我想起斑点拉不错

回到顶部
大飞工作室
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前进,向前进!
等级:论坛游侠 帖子:244 积分:555 威望:0 精华:1 注册:2005-01-22 11:23:29
  发帖心情 Post By:2007-03-31 14:27:47 [只看该作者]

一看到图,就知道是你做的哦!!!!哈哈!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页