六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → [原创]公司要迁新居,做了一个办公空间!!!

共有13287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小歌
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2004-12-02 11:20:41
[原创]公司要迁新居,做了一个办公空间!!!  发帖心情 Post By:2006-11-07 08:59:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 好久没来了,你们还好吗????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
点点是
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
  发帖心情 Post By:2006-11-09 18:12:28 [只看该作者]

不是很喜欢你的颜色

回到顶部
第五季
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-11-11 08:45:41 [只看该作者]

阿牛歌好像是做平面不是做装饰的吧,

房间里布置的装饰墙和接待台在尺寸上把握的有问题

还有就是要注意地砖的尺寸和玻璃质感\颜色

回到顶部
wdmctfqgy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高山
等级:版主 帖子:54683 积分:163070 威望:0 精华:2 注册:2004-06-30 13:43:09
  发帖心情 Post By:2006-11-11 13:02:02 [只看该作者]

模型尺寸比例问题好大0,牛牛加油!

回到顶部
阿牛歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小歌
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2004-12-02 11:20:41
  发帖心情 Post By:2006-11-13 16:37:38 [只看该作者]

谢谢你们回贴,常听到你们说尺寸有问题,请问尺寸在制作时有规定了吗?图片点击可在新窗口打开查看 俺是做平面的,没做装饰,刚到新公司,老板有需要,只好硬着头皮上了, 多谢楼上朋友意见,我又改了改,看行不
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部