六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 新图06.9

共有18981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wdmctfqgy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高山
等级:版主 帖子:54683 积分:163070 威望:0 精华:2 注册:2004-06-30 13:43:09
  发帖心情 Post By:2006-09-15 09:30:28 [只看该作者]

屋主是女的呀,设计好秀气哟

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斑点
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙皮
等级:版主 帖子:6538 积分:18749 威望:1 精华:14 注册:2002-11-17 14:51:49
  发帖心情 Post By:2006-09-22 11:22:49 [只看该作者]

五兄~~你有没有发现气氛没出来?我觉得有几个问题:

1,从实体设计角度说,结构有些零乱,小结构有点多,比如玄关柜和餐厅的半边门口,而要通过实体表现的位置你又有些潦草了,比如沙发后面的装饰架,沙发两侧的空隙,电视台面和两侧,都应该有饰品或者灯饰去补充的,你说家居本来就这么简单,再不把情调丰满了,还怎么看?对吧?

2,从色彩角度说,过于灰和冷,这并不是说画面没有色彩对比,而是整体色调的定位问题,现在画面中最暖的颜色可能算是沙发了,但是为了达到色调统一,沙发的颜色也是偏冷的黄,而所有的光源全是白色,形成了比较单一而且比较阴冷的感觉。我想这个是个很重要的问题。

3,从做出角度来说,光线传播不是很足,没有让画面产生那种很透的感觉,管线的层次感也不够,我觉得应该在一些局部补充一些局部照明,会好一些~~~

你觉得呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第五季
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-09-22 18:40:08 [只看该作者]

以下是引用斑点在2006-9-22 11:22:49的发言:

五兄~~你有没有发现气氛没出来?我觉得有几个问题:

1,从实体设计角度说,结构有些零乱,小结构有点多,比如玄关柜和餐厅的半边门口,而要通过实体表现的位置你又有些潦草了,比如沙发后面的装饰架,沙发两侧的空隙,电视台面和两侧,都应该有饰品或者灯饰去补充的,你说家居本来就这么简单,再不把情调丰满了,还怎么看?对吧?

2,从色彩角度说,过于灰和冷,这并不是说画面没有色彩对比,而是整体色调的定位问题,现在画面中最暖的颜色可能算是沙发了,但是为了达到色调统一,沙发的颜色也是偏冷的黄,而所有的光源全是白色,形成了比较单一而且比较阴冷的感觉。我想这个是个很重要的问题。

3,从做出角度来说,光线传播不是很足,没有让画面产生那种很透的感觉,管线的层次感也不够,我觉得应该在一些局部补充一些局部照明,会好一些~~~

你觉得呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
好,谢谢斑点兄了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 19:02:43 [只看该作者]

是不常来哦,被人管着来不了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2