六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 新鲜的馒头哦~~~

共有13001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点点是
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
新鲜的馒头哦~~~  发帖心情 Post By:2006-08-09 03:31:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这个几天早上出来的 后面还有不过要等段时间 现在开始多多发表你的意见和建议 多丢丢你的东西不要吝啬哦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点点是
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
  发帖心情 Post By:2006-08-09 03:34:15 [只看该作者]

这张效果有点暗

不过我喜欢说效果以外的砖头

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
第五季
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-08-09 15:58:08 [只看该作者]

点点你做的好暗噢,看不太清楚…………

回到顶部
点点是
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-09 16:03:18 [只看该作者]

嗯 我本来想做晚上的效果的

看来还要加强点才好

我的电脑配置很低 做起来很头疼

什么时候老板会帮我换电脑呢~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斑点
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙皮
等级:版主 帖子:6538 积分:18749 威望:1 精华:14 注册:2002-11-17 14:51:49
  发帖心情 Post By:2006-08-11 09:31:04 [只看该作者]

我说两句啊~~~电视墙面知道借鉴了~~有进步,但做得太不细致,贴图没调整好,看不明白是什么材料~~~

最重要的就是,你的整体设计和电视墙面差别太大,从电视墙看整体应该是一种较豪华的时尚风格,但你却用了个明装的窗帘杆,没有任何吊顶的处理,还有阳台的垭口,好像也是没有任何处理吧,但过于简陋。所以整体定位一定要心里明白,时刻牢记,抄要抄的整体,不要只抄片面。

作图角度来说,其实我觉得这样的光线强度就够了,后期用photo处理加良一下就可以了,建议你下次再做阳台时最好把窗帘拉上,这么看起来画面会舒服一些,不至于太凌乱~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部