六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 哪位兄弟知道怎样跟工地的,帮帮我。

共有12822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayu82916
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:364 威望:0 精华:0 注册:2005-03-05 01:23:37
哪位兄弟知道怎样跟工地的,帮帮我。  发帖心情 Post By:2006-07-18 12:27:48 [只看该作者]

老板要我跟工地,可我都不知道跟工地要做些什么,没跟过呀。

回到顶部
洋柳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-18 22:27:24 [只看该作者]

别着急,我洋柳来帮你,其实跟工地最好耍,我最喜欢了!跟工地可以跟工人师傅吹牛放松,可以转大街。看着自己的图纸慢慢的变成现实再也没有比这更快乐的事了。

跟工地首先要对材料和工艺有一定的了解。要知道怎样和工人沟通,和客户沟通一样这也是一门学问,但在我看来这容易得多,还要让工人真正的服你,他们一般不会轻易服任何人的,但是一但服了你事情就好办多了。

然后就是交待事情,你自己的设计你应该最清楚不过了吧!还有解答他们提出的所有问题,用什么材料,怎样连接等等..........

回到顶部
第五季
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-07-19 08:58:50 [只看该作者]

洋柳说的非常好

确实,跟工地要了解一定的施工工艺,如果减少损耗,对材料的灵活运用………………

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
点点是
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
  发帖心情 Post By:2006-07-19 09:35:49 [只看该作者]

那不是很难?

那不是 在这之前 要了解很多东西?

材料 施工工艺 ``

~~~只有你比师傅更了解 是不是以为着师傅就会服你?

哎 我还没 做过呢

不过我一定要做到让师傅都服我嘿嘿

回到顶部
ayu82916
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:364 威望:0 精华:0 注册:2005-03-05 01:23:37
  发帖心情 Post By:2006-07-20 01:21:17 [只看该作者]

晕,那施工的工艺我哪有那些施工的更了解呀,我看他们是很难服我的了。不过我想船到桥头自然直嘛,谁叫这是我的不足之处呢,就要学呀。在此谢谢洋柳和五季兄的指点。

回到顶部