六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 我再发,再请大家P,希望大这支持

共有12065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bfmiw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:111 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2005-04-24 20:22:45
我再发,再请大家P,希望大这支持  发帖心情 Post By:2006-05-29 13:35:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ayu82916
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:364 威望:0 精华:0 注册:2005-03-05 01:23:37
  发帖心情 Post By:2006-05-29 23:15:33 [只看该作者]

材料的质感不够

回到顶部
bfmiw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:111 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2005-04-24 20:22:45
  发帖心情 Post By:2006-05-30 12:40:11 [只看该作者]

人是越来越少,P图的更少,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第五季
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-05-30 14:21:50 [只看该作者]

bfmiw你图纸上玻璃中间的缝用的是什么材料? 还有做图的时候一定要把握一下尺寸,地砖有那么大吗?

回到顶部
bfmiw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-31 13:12:18 [只看该作者]

老大你终于发话了,玻璃的缝是玻璃与玻璃之间自己产生的,地砖是有点大了,我是在3D加的材质,老大你可以和我说说色彩方面的东西吗,我太迷茫了,还有一个图怎么样才能作得好呀,我的邮箱是E81633796.126.com可以发一些资料供我学习学习吗,我想进步可是图总是这样。帮帮忙吧,

回到顶部