六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 快一年没来了,现在回来发点图.希望6DS越来越好, 大家水平越来越高

共有12200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangpk008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泡泡
快一年没来了,现在回来发点图.希望6DS越来越好, 大家水平越来越高  发帖心情 Post By:2006-04-16 11:18:59 [只看该作者]

图做的不怎么好.不过想说哈一近段时间做ls的体会(个人意见哦). 偶目前认为 ,一副好的图, 首先是设计(包括软装), 那么我在做图的时候就要加些东西, 东西多了图饱满吗, 像偶以前(比如:厨房一般都不画, 就画个门. 然后找个效果图贴进去>_<. 还有一些装饰品都是在photoshop里加的)效果不怎么好啊. 其实如果这些东西都放进去,图就饱满了. 不空了. 还有就是灯光. 我的灯光都带颜色, 以前我灯光颜色都是浅的能出照片级的,现在用的比较深了(老师叫我做图要有艺术感觉>_<). 我打灯颜色的原理就是冷色和暖色对比(还不是太明显的^_^). 可能打多了就有点花了. 还是要慢慢研究!!! .还有些室外的在 室外版本里大家去看看吧 最近在研究VR FR和maxwell 研究好了再发点. 本人QQ:510397061
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

张斌
 回到顶部
野恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-17 14:14:54 [只看该作者]

不错哦!提点个人意见!!爱玩造型的你好象想法很多啊!能把地面和其他面对比大一点可能会更好!!

回到顶部
第五季
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2006-05-05 11:04:04 [只看该作者]

以下是引用野恋在2006-4-17 14:14:54的发言:

不错哦!提点个人意见!!爱玩造型的你好象想法很多啊!能把地面和其他面对比大一点可能会更好!!

回到顶部
灰色的轨迹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-07 03:52:38 [只看该作者]

顶,都不错,有时间教教我,嘿嘿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005-03-24 14:18:31
  发帖心情 Post By:2006-05-08 15:30:29 [只看该作者]

型比例也太重了点吧,最后一张好些!

回到顶部