六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → [转帖]妈妈说从哪里跌倒了就要从哪里站起来

共有40780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点点是
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
  发帖心情 Post By:2006-04-11 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 希望能给大家一些提示 要是有什么不全的可以补全 我双手双脚赞成呵呵

回到顶部
点点是
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:346 威望:0 精华:1 注册:2006-03-31 08:49:07
成羽町美术馆  发帖心情 Post By:2006-04-11 14:27:21 [只看该作者]

回到顶部
点点是
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成羽町美术馆  发帖心情 Post By:2006-04-12 08:27:45 [只看该作者]

图片大小有限制哦~~ 好麻烦 但我会尽量让图大点~~~

回到顶部
点点是
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Time's  发帖心情 Post By:2006-04-12 08:45:54 [只看该作者]

回到顶部
点点是
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Time's  发帖心情 Post By:2006-04-12 08:47:28 [只看该作者]

回到顶部
点点是
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-13 08:09:30 [只看该作者]

资料是别人收集的 点点只能抛砖 而已

况且 点点一个人的力量是渺小的 要是大家有这方面的资料 希望大家一起补全

希望大家多多支持点点

回到顶部
点点是
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长城脚下的公社介绍  发帖心情 Post By:2006-04-13 08:12:08 [只看该作者]

长城脚下的公社 这个是中国人的骄傲 呵呵 长城脚下的公社介绍 “长城脚下的公社”是由12名亚洲杰出建筑师设计建造的私人收藏的当代建筑艺术作品。2002年应邀在威尼斯双年展第八届国际建筑展上展出。这个项目的策划人和投资人张欣女士"因其大胆的创新精神,积极推动12名亚洲建筑师设计建造出极富当代精神的私人住宅"而一举荣获威尼斯双年展"建筑艺术推动大奖”。同时,用木材和硬纸板制作的参展模型也被法国巴黎的蓬皮杜艺术中心收藏,这是蓬皮杜艺术中心收藏的第一件来自中国的永久性收藏艺术作品。 公社酒店收藏的室内家具来自当今世界最前卫的设计师:Serge Mouille,Thierry Hoppe,Von Robinson,Philippe Starck,Alex Strub,Claudio Colucci,Ross Menuez,Kaname Okajima,Jonas Damon,Karim Rashid,Matthew Hilton,Marc Newson,Michael Young. 十二位设计师的作品分别是: 手提箱 家具屋 三号别墅 怪院子 飞机场 红房子 竹屋 大通铺 双兄弟 森林小屋 土宅 俱乐部

回到顶部
点点是
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手提箱 张智强(中国香港)  发帖心情 Post By:2006-04-13 08:23:46 [只看该作者]

回到顶部
点点是
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
家具屋 坂茂(日本)  发帖心情 Post By:2006-04-13 08:26:28 [只看该作者]

回到顶部
点点是
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三号别墅 崔恺(中国大陆)  发帖心情 Post By:2006-04-13 08:28:52 [只看该作者]

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页