六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 好像很久没发图了。。。最近的几张^_^

共有39997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甩棒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004-03-22 12:29:26
  发帖心情 Post By:2004-03-27 13:18:55 [显示全部帖子]

你用什么配置的机器做的呀

回到顶部
甩棒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2004-03-22 12:29:26
  发帖心情 Post By:2004-03-27 15:08:50 [显示全部帖子]

晕死,双AMD-MP。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我的的赛扬II733+TNT16+512DDR+14’显示器,哇................. 我好想哭.................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甩棒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-27 15:55:59 [显示全部帖子]

亲爱的斑主呀!好斑主呀!可不可以给我说你在处理我那幅图的思路,我今天处理了一天也处理不出来!谢谢了!

回到顶部
甩棒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-27 16:57:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我搞的,斑主帮我看看PP!!

回到顶部
甩棒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-28 09:35:24 [显示全部帖子]

小鱼同志,有些物品的反光能不能调高点,这样看起来新一点! 第一张图的镜子色彩调一下!不然看起来太俗气! 墙面你加光滑度没有?有些东西感觉有点象石膏模型!你的材质参数控制的不够好!多用点小模型来练习! 大家多PP,不要老是可以,不错,漂亮,不行就完事了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部