六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 好像很久没发图了。。。最近的几张^_^

共有39909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下岗上岗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-29 21:29:14 [显示全部帖子]

鱼鱼的图好啊!效果不错,设计也不错 不过我怎么感觉像女孩子做的图呢?颜色和PS的处理太细腻!说不出来的女性感觉! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下岗上岗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-29 21:45:19 [显示全部帖子]

以下是引用mouth3在2004-3-29 21:30:53的发言: 先声明一下,本人绝对如假包换男性,呵呵^_^
呵呵,大家去会员专区看看鱼鱼的照片啊!很帅的 不过鱼鱼,那张有点看不清你长的样子啊,在发一张吧! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部