六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有121357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下岗上岗
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-25 17:08:51 [只看该作者]

以下是引用甩棒在2004-3-25 10:28:59的发言: 你用的LS是什么版本?
问我还是问笨小孩? 现在LS好像都用3.2吧,有别的吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清水饰面
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-03-26 11:45:59 [只看该作者]

画图对我们来说是一种热爱,设计呢就是生命了。 现在的社会出现了那么多流派,你是属于哪一种呢? —————————————————————————— 其实,你这样分一点也分不出来什么,调查的结果还是零蛋!!我觉得这设计呀也是虚的,人家如果有自己的想法代表有主见,如果认同你的设计,就是没主见。。。呵呵。。。最终的所谓的效果只能看软装配齐,整体的模样,让人觉得喜欢,或者是让自己觉得喜欢也就可以了,毕竟自己只是自己,人家代表人家。所有的不可能都认同。。。。。还有。。。。。。

回到顶部
下岗上岗
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-26 14:23:01 [只看该作者]

以下是引用清水饰面在2004-3-26 11:45:59的发言: 画图对我们来说是一种热爱,设计呢就是生命了。 现在的社会出现了那么多流派,你是属于哪一种呢? —————————————————————————— 其实,你这样分一点也分不出来什么,调查的结果还是零蛋!!我觉得这设计呀也是虚的,人家如果有自己的想法代表有主见,如果认同你的设计,就是没主见。。。呵呵。。。最终的所谓的效果只能看软装配齐,整体的模样,让人觉得喜欢,或者是让自己觉得喜欢也就可以了,毕竟自己只是自己,人家代表人家。所有的不可能都认同。。。。。还有。。。。。。
听你这么一说,好像设计师都是虚的啦,有没有都可以啦? 家装设计是以人为本,主要考虑是顾及主人的方便性,还有要投其所好! 如果说流派现在分不出所以然来,是因为我们现在的人的观点差不多,喜欢简单,我想这段也会很快的过去,有一种新的流派来代替!至于是什么,我说不上来,因为我不可能想毕加索那样伟大! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woshidd
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-26 20:33:14 [只看该作者]

听你这么一说,好像设计师都是虚的啦,有没有都可以啦? 家装设计是以人为本,主要考虑是顾及主人的方便性,还有要投其所好! 如果说流派现在分不出所以然来,是因为我们现在的人的观点差不多,喜欢简单,我想这段也会很快的过去,有一种新的流派来代替!至于是什么,我说不上来,因为我不可能想毕加索那样伟大! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 顶~~~~~~~!!有道理...我觉的流派要分个所以然还是完全有可能的..但是说分的很细的话还是比较困难的,,就象上一楼主所说的每个人都各持观点~~~~~~~ 上岗说的很有道理..现在的很多人都喜欢简约明了这似乎已经成为现在的潮流但不是全部..所以分分流派..看看人家观点还是有必要的~~~~~~~~

啊???问我是谁说...~~~~~~~

我是....我一天睡觉三次..说我猪说,关你什么事~~~~

上网很好吗??有很多金可以淘说,诶,,..我怎么上一会就头痛..哈哈:)
 回到顶部
下岗上岗
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-26 22:27:08 [只看该作者]

以下是引用woshidd在2004-3-26 20:33:14的发言: 听你这么一说,好像设计师都是虚的啦,有没有都可以啦? 家装设计是以人为本,主要考虑是顾及主人的方便性,还有要投其所好! 如果说流派现在分不出所以然来,是因为我们现在的人的观点差不多,喜欢简单,我想这段也会很快的过去,有一种新的流派来代替!至于是什么,我说不上来,因为我不可能想毕加索那样伟大! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
顶~~~~~~~!!有道理...我觉的流派要分个所以然还是完全有可能的..但是说分的很细的话还是比较困难的,,就象上一楼主所说的每个人都各持观点~~~~~~~ 上岗说的很有道理..现在的很多人都喜欢简约明了这似乎已经成为现在的潮流但不是全部..所以分分流派..看看人家观点还是有必要的~~~~~~~~ [/quote] 谢谢妹妹! 呵呵,其实,我就有点像墙头草一样,我现在也说不准我是什么流派,只能说只要有人喜欢的东西,我就能接受!

回到顶部
清水饰面
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-03-27 11:14:36 [只看该作者]

哎呀。。。。。。昨天特意上来的每个都发言了的明明,今天打开却看不见。/真悲哀!!!!!!!

回到顶部
清水饰面
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-03-27 12:28:51 [只看该作者]

其实。

回到顶部
清水饰面
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-03-27 12:35:30 [只看该作者]

其实,你这样分一点也分不出来什么,调查的结果还是零蛋!!我觉得这设计呀也是虚的,人家如果有自己的想法代表有主见,如果认同你的设计,就是没主见。。。呵呵。。。最终的所谓的效果只能看软装配齐,整体的模样,让人觉得喜欢,或者是让自己觉得喜欢也就可以了,毕竟自己只是自己,人家代表人家。所有的不可能都认同。。。。。还有。。。。。。 不是吗?有时候自己辛苦半天甚至多天的东西也会被人一秒钟全部打碎,悲哀的同时感觉到的还是悲哀。。。不得不 承认,每个人都有自己的主见和想法的。毕加索是存在的,但是真正理解的和认同的又有多少人呢?设计是存在的,但是真正理解和认同的又有多少呢???有时候不是自己抱着坚定的态度就可以,因为世事都要大局所定,,现实所定。。。

回到顶部
清水饰面
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女吖
  发帖心情 Post By:2004-03-27 12:36:43 [只看该作者]

我不是针对 来说,只是自己的一些想法。。。。。。

回到顶部
下岗上岗
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-29 15:46:34 [只看该作者]

以下是引用清水饰面在2004-3-27 12:35:30的发言: 其实,你这样分一点也分不出来什么,调查的结果还是零蛋!!我觉得这设计呀也是虚的,人家如果有自己的想法代表有主见,如果认同你的设计,就是没主见。。。呵呵。。。最终的所谓的效果只能看软装配齐,整体的模样,让人觉得喜欢,或者是让自己觉得喜欢也就可以了,毕竟自己只是自己,人家代表人家。所有的不可能都认同。。。。。还有。。。。。。 不是吗?有时候自己辛苦半天甚至多天的东西也会被人一秒钟全部打碎,悲哀的同时感觉到的还是悲哀。。。不得不 承认,每个人都有自己的主见和想法的。毕加索是存在的,但是真正理解的和认同的又有多少人呢?设计是存在的,但是真正理解和认同的又有多少呢???有时候不是自己抱着坚定的态度就可以,因为世事都要大局所定,,现实所定。。。
我想可能是你让这社会给打击了,你要是觉得设计没用的话,你为什么还要做? 软装故然有用,太是最重要的不是在这里!但必需得有环境你才有软装,难道你把软装放在毛坯房里也美吗? 被否定的方案一定有!但是,还是风格出了问题!业主喜欢中式,你做了欧式,不用说大家都会知道结果。设计是零的话,我想,这个世界的各行各业的发展也就应该停止了,现在的社会在发展,追求完美。什么是完美?美谁来定?我不说你也应该想到。 现在的业主有的喜欢自己做,做的东西是好是坏是需要设计把握,如果这个做不到就不应该算一个好的设计师,如果你非得坚持自己的东西,那你也会被淘汰! 在中国吃这碗饭的人现在可能算不出来有多少人,不过可以说的一点是,中国美盲的人大有人在。需要我们来减少,说个好听点的名字叫"引导消费"。 乱七八糟说了一大堆,不知道说明白没有,今天有点忙!说话有点,经过大脑的少,就这个问题如有意见,我可以陪你辩论到下个世纪! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部