六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 没有图的贴子不一定不精彩

共有121819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苯小孩
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-03-22 08:39:41 [只看该作者]

以下是引用下岗上岗在2004-3-21 20:12:46的发言:
以下是引用苯小孩在2004-3-21 17:44:09的发言: 麻烦下岗凶在说仔细一点 还有可否把QQ留下!~~~~~~~~~~ 小兄弟的QQ是9836672 有时间加我

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 这回你在不会我就没办法了! 我的QQ7219847
知道了 谢了4444444444444444444

回到顶部
下岗上岗
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-22 12:36:51 [只看该作者]

以后这种问题,可别问了,自己琢磨琢磨就知道了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苯小孩
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-03-24 09:32:16 [只看该作者]

现在这里怎么没有有发表意见了 呵呵 是不是该说的都说完了 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
下岗上岗
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-03-24 20:39:17 [只看该作者]

以下是引用苯小孩在2004-3-24 9:32:16的发言: 现在这里怎么没有有发表意见了 呵呵 是不是该说的都说完了 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊,大家怎么不说话了? 我看留言的也不多啊,请大家发表意见啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
woshidd
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:13:28 [只看该作者]

上岗啊...初学的我...能不能腾出点时间回答我一个很不是问题的问题哪~~~~~~~ 做窗户把墙上的两个面删掉后怎样才能把另外四个面合上呀?? 麻烦麻烦~~~~~~~~~

啊???问我是谁说...~~~~~~~

我是....我一天睡觉三次..说我猪说,关你什么事~~~~

上网很好吗??有很多金可以淘说,诶,,..我怎么上一会就头痛..哈哈:)
 回到顶部
下岗上岗
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:18:58 [只看该作者]

以下是引用woshidd在2004-3-24 21:13:28的发言: 上岗啊...初学的我...能不能腾出点时间回答我一个很不是问题的问题哪~~~~~~~ 做窗户把墙上的两个面删掉后怎样才能把另外四个面合上呀?? 麻烦麻烦~~~~~~~~~
很抱歉,我没能理解你的意思,可不可以说的细一些啊? 可不可以你出现问题的地方贴上来我看看!

回到顶部
woshidd
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:28:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 因为我把两个面给删除掉了所以不知道把四周的四个面给合上,,不知道用什么方法的...

上网很好吗??有很多金可以淘说,诶,,..我怎么上一会就头痛..哈哈:)
 回到顶部
woshidd
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:40:39 [只看该作者]

方法我知道大致用border选取边再拉伸..诶~~~~~~~~    我一拉伸怎么整个墙一起动的呀??  上岗??

回到顶部
下岗上岗
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:46:14 [只看该作者]

你这个方法好像有点麻烦,你不如用两个方形做简单又就不会出现这种问题的了! 你这种方法,我不大会,不好意思 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woshidd
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 21:50:23 [只看该作者]

抱歉...这种问题应该我自己解决的~~~~~~~~~       不浪费高手的时间了..我漫漫琢磨....

回到顶部