六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 浪漫气氛-阁楼

共有96709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娜拉
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-17 15:58:49 [只看该作者]

我觉得图纸的取景不错。

回到顶部
刺猬的家
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦想:流浪
  发帖心情 Post By:2004-03-17 22:05:26 [只看该作者]

哇----------真的感觉好浪漫啊!!! 我想要那个镂空的隔断的模. 邮箱:xin-8327004@163.com 如果楼主还有好模的话, 那就多发点吧谢谢了!!

希望能和大家做朋友

我的QQ:24197339

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小哲
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:596 积分:1089 威望:0 精华:2 注册:2003-06-25 22:16:45
  发帖心情 Post By:2004-03-17 22:57:49 [只看该作者]

以下是引用景煞*小白在2004-2-10 21:44:29的发言: 还有人需要模型吗? 小哲哪里去了!
白哥我来了!~~~不好意识晚了点!~你的模型我都下了!~可是解压不了啊!~~ 还是你有时间从QQ给我传或是发到我信箱去麻烦白哥了!~~!~~~ 白哥最近怎么不见你上QQ啊!~是不是天天忙赚大钱啊!~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶尔跳舞
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-18 17:27:35 [只看该作者]

恩~~!实在是好~~!能否把你在LS里调的材质参数发上来~~~~那真的感激不尽~~~!代表所以的菜鸟先谢了~~~~~! 我朋友那里有关风水的文章我去帮你弄弄,弄到了就发上来~~~~!

我持菜刀向天笑~~~~~~~~~哈~哈~哈~~~~!
 回到顶部
偶尔跳舞
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-18 17:31:39 [只看该作者]

我邮箱是WEIWEIBANGNIMANG@163.COM

我持菜刀向天笑~~~~~~~~~哈~哈~哈~~~~!
 回到顶部
苯小孩
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-03-18 18:47:55 [只看该作者]

哈哈 看了你的图真的不错啊 哈哈 顶!~~~~~~~~~~~~~~~~``

回到顶部
小山东
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-19 11:40:53 [只看该作者]

求救 求救.................. 我怎么释放文件,?怎么老出错

回到顶部
刺猬的家
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦想:流浪
  发帖心情 Post By:2004-03-19 13:44:55 [只看该作者]

你把文件下载到机子上后 用右键点击下载的文件然后点释放文件就可以了, 你可以指定路径的.

希望能和大家做朋友

我的QQ:24197339

回到顶部
skere
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-25 02:10:06 [只看该作者]

小白,请教一下,你这磨沙感的地板是怎么调的呀?谢了

回到顶部
轻舞飞扬
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 newnew
  发帖心情 Post By:2004-03-29 12:53:17 [只看该作者]

谢谢啦!

回到顶部