六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 六度杯_效果图比赛

共有296910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puyunfei20
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:401 威望:0 精华:3 注册:2003-04-11 21:28:18
  发帖心情 Post By:2003-10-12 22:36:23 [只看该作者]

斑点兄放心~~这次不管怎么样~你赢了~~~请你提供你的帐号~~我会尽快把奖金汇给你的! 你很讲信用和很有时间观念这很重要~~也许以后我们有合作的机会~!呵呵~! 哦~对了~你答应给我的画呢~!呵呵~~·!

回到顶部
小牛
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:319 积分:355 威望:1 精华:0 注册:2003-03-17 09:01:33
  发帖心情 Post By:2003-10-12 23:08:35 [只看该作者]

我做评委动动嘴吧,呵呵

回到顶部
wxg168
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暗夜精灵
等级:论坛游民 帖子:160 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-05-31 10:00:01
自己的小板凳!!!  发帖心情 Post By:2003-10-13 10:37:01 [只看该作者]

看了斑点大老表的作品,小弟实在是做不下去了,但是小弟还是把自己的小板凳拿上来献丑,因为小弟的水平不汲,比不上CALL,admin,mouth3l老大,斑点老表,puyunfei20,hanxiao,apples,阿森,小牛,sunlin,wwkcn,changelife,qiouyuwei,diytian,没心肺,神秘的猪,古云,小光,古老传说,雨先生,漂香姐,七哥,漂亮老师等等各位高手,伤害了大家的眼睛,刺激了大家的胃,提高了大家的自信心在所难免,所以请给位大虾给予批评指正。(以上排名不分先后,所说之高手,纯属个人意见,不具任何权威性,如有误导,请勿见怪。)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
景煞*小白
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海正午
等级:黑侠 帖子:719 积分:1494 威望:0 精华:13 注册:2003-07-18 23:22:54
  发帖心情 Post By:2003-10-13 11:59:53 [只看该作者]

都没有人去我的贴看了! 我也来包个名字好了!

回到顶部
wxg168
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:160 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-05-31 10:00:01
  发帖心情 Post By:2003-10-13 12:47:21 [只看该作者]

景煞*小白还有大和尚都是高手,忘了说你两了,忘了别人不要见怪啊,自己报名啊!

回到顶部
一及虫
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 男的
等级:论坛游侠 帖子:235 积分:390 威望:0 精华:1 注册:2003-05-30 11:30:40
  发帖心情 Post By:2003-10-13 13:29:03 [只看该作者]

我想看看//

回到顶部
老七
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余级杀手
  发帖心情 Post By:2003-10-13 17:34:58 [只看该作者]

说实在的,我本来很乡参加比赛的,但时间实在太紧了,不过既然做出了这样的决定就还是得兑现吧。这是6D第一次举办这样的活动,不太成功也是正常现象。就我个人而言觉得这次活动举办的太仓促了一些。而且时间也选的不对。希望以后能安排的更合理一些。总的来说我有以下意见: 1、定方案的时候应先与大家商量,看看定多长的参赛时间,什么规模的任务,比赛的具体要求等。 2、时间上应更宽裕,我想至少也需要1个月吧。虽然3个小时也可以完成一幅图,但我相信一定好不到哪里去,而且并不是所有人都有这个水平。在这里谁的水平高大家心里基本都有个数,而如果把时间放宽,那么更多水平低点的朋友也可精雕细凿,便更容易出精品了,而且给了更多人公平的机会。而且到了年底了,一般装潢公司业务都比较繁忙。仅几天时间是绝对不够的啊。 3、对于比赛内容应细致推敲,不要太大,也不能太小,而且要有能充分体现设计者设计思想的内容,最好能有2个或更多方案能自由选择比较好。 4、制订一些比赛规则,比如效果图在指定期限内不能提前在赛区发表(但可另开主题发表以供大家讨论,但不作为参赛作品。),而最终只以在规定时间内发表在规定地点的作品作为参赛作品。 5、还在想,不过总体来说是为了营造好的初赛氛围,让更多的人参与进来,多出精品,毕竟效果图大塞不是喝啤酒比赛只讲快不讲量啊。 以上是个人遇见,不知道大家是否认同。呵呵。 TO:wxg168 你的图有一定的基础了,不过请注意画面阴影的处理,反射的处理,相信这两点改善一定会好很多。

回到顶部
wxg168
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-13 21:11:08 [只看该作者]

好的,七哥,我记住了,明天请你下饭店,喝豆腐脑.

回到顶部
老七
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余级杀手
  发帖心情 Post By:2003-10-13 21:29:44 [只看该作者]

以下是引用wxg168在2003-10-13 21:11:08的发言: 好的,七哥,我记住了,明天请你下饭店,喝豆腐脑.
呵呵,下饭店就喝豆腐脑啊?晕ing.

回到顶部
apples
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪子
等级:蝙蝠侠 帖子:849 积分:1305 威望:0 精华:5 注册:2003-05-16 18:15:43
  发帖心情 Post By:2003-10-13 21:36:34 [只看该作者]

七哥说的有道理,这次实在是太不好意思了,虽然报了名,但最近实在是太忙了,顾不着做,不过斑点兄还是好样的,以后向老兄学习。的确以后是应该讲时间观念的。 惭愧....

回到顶部