六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 六度杯_效果图比赛

共有299055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puyunfei20
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:401 威望:0 精华:3 注册:2003-04-11 21:28:18
  发帖心情 Post By:2003-10-05 23:00:56 [显示全部帖子]

是的~希望大家踊跃参加~~方案虽然拿了~但也不排出大家创作的空间~~~但希望能在怎么大的客厅里面安排一个可以休闲的区域~(可以打麻将)看见那个弧形的地台了没原来我是安排在那的~~!大家~~杀啊~~~!呵呵~

回到顶部
puyunfei20
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:401 威望:0 精华:3 注册:2003-04-11 21:28:18
  发帖心情 Post By:2003-10-06 01:11:49 [显示全部帖子]

天正的和CAD2000~2002的模型~14不可以用吗?

回到顶部
puyunfei20
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-07 10:16:26 [显示全部帖子]

模型下不了的~~上面不是有平面布置吗~~自己建一个也很快的~~~ 重在参与啊~~~

回到顶部
puyunfei20
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-08 22:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用斑点在2003-10-8 14:30:09的发言: 我今天才看到啊!能不能宽限一点~~~~~~``
斑点不用担心时间了~~~原来是9号晚上交作业的~现在推迟到11号了~~~相信大家都有充足的时间完成~~ 哈哈~~真是开心~~希望多出精品~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
puyunfei20
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-12 00:01:41 [显示全部帖子]

虽然时间已经过了~~但我希望在以后的时间大家还是把自己的图拿出来~~都参与参与~~~ 你们说呢~~!

回到顶部
puyunfei20
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-12 00:11:58 [显示全部帖子]

斑点老兄~~你是ls高手~不过我觉得这次图光能传递的还没有到位~~特别是沙发~ 还有大概是时间的原因~这次的作品和你以前的图比起来~模型好想粗糙了一点~~呵呵~~

回到顶部
puyunfei20
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-12 00:41:01 [显示全部帖子]

虽然这次比赛可以说是以失败告终~~但我也是收信用的人~~因为只有斑点兄一个人和守时间~这点是很值得奖赏的~ 其实这次我的一个朋友的公司请我帮他物色设计师~他的公司是我见过工资最高的了~10W快的造价可以拿到6000~~他们公司的设计师每月都是一万多~可水平我看不过去~所以才私下想帮他个忙~~呵呵~~~可是这个计划流产了~~~~ ~~~我希望大家还是参与参与~毕竟这种共做一套图的机会很少~~这样可以提高哦~`~

回到顶部
puyunfei20
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-12 22:36:23 [显示全部帖子]

斑点兄放心~~这次不管怎么样~你赢了~~~请你提供你的帐号~~我会尽快把奖金汇给你的! 你很讲信用和很有时间观念这很重要~~也许以后我们有合作的机会~!呵呵~! 哦~对了~你答应给我的画呢~!呵呵~~·!

回到顶部
puyunfei20
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-14 23:47:04 [显示全部帖子]

斑点兄~你客气了~~你的QQ我加了~~放心以后会合作的~!我是安徽芜湖的~!我的QQ13520878想和我交朋友的都可以加我~! 以后有机会我去接个活给大家干干~~有钱大家一起赚嘿嘿~~又能提高~又能玩~又有奖金刺激~~开心吧!老是我自己拿钱可没什么基础~~也是需要有人赞助的吗~~~呵呵! 不 过下次是接的活~大家要么不做~要做可一定要守时和讲信用~~要不我可就 会被害的很惨很惨~~!大家现在就可以表态~~愿意我就找找看~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
puyunfei20
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 20:34:36 [显示全部帖子]

谢谢大家的支持~~我现在决定下~~大~~力~~气~~!一定要找个活给大家在玩玩~!哈哈~! 希望各位也奉献点自己的活来玩玩呵呵~~不要太小气瞒~!呵呵~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页