六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 六度杯_效果图比赛

共有299414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxg168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暗夜精灵
等级:论坛游民 帖子:160 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-05-31 10:00:01
  发帖心情 Post By:2003-10-06 02:02:44 [显示全部帖子]

好,我有灵感了!

回到顶部
wxg168
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:160 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-05-31 10:00:01
自己的小板凳!!!  发帖心情 Post By:2003-10-13 10:37:01 [显示全部帖子]

看了斑点大老表的作品,小弟实在是做不下去了,但是小弟还是把自己的小板凳拿上来献丑,因为小弟的水平不汲,比不上CALL,admin,mouth3l老大,斑点老表,puyunfei20,hanxiao,apples,阿森,小牛,sunlin,wwkcn,changelife,qiouyuwei,diytian,没心肺,神秘的猪,古云,小光,古老传说,雨先生,漂香姐,七哥,漂亮老师等等各位高手,伤害了大家的眼睛,刺激了大家的胃,提高了大家的自信心在所难免,所以请给位大虾给予批评指正。(以上排名不分先后,所说之高手,纯属个人意见,不具任何权威性,如有误导,请勿见怪。)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wxg168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-13 12:47:21 [显示全部帖子]

景煞*小白还有大和尚都是高手,忘了说你两了,忘了别人不要见怪啊,自己报名啊!

回到顶部
wxg168
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-13 21:11:08 [显示全部帖子]

好的,七哥,我记住了,明天请你下饭店,喝豆腐脑.

回到顶部
wxg168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-14 07:38:35 [显示全部帖子]

CALL老大,P哥你再弄500出来,做个室外楼房效果图,我想出精品的大有人在.如果做室外的,我保证准时到场.

回到顶部