六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 六度杯_效果图比赛

共有299049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老七
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余级杀手
  发帖心情 Post By:2003-10-07 17:37:35 [显示全部帖子]

晕,偶休息还在外地玩呢,看来是参加不了了。

回到顶部
老七
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-11 22:41:41 [显示全部帖子]

还是 斑点 厉害啊。好图。 不过建议先不要发,免得图太好打击了其他人的积极性啊。

回到顶部
老七
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-13 17:34:58 [显示全部帖子]

说实在的,我本来很乡参加比赛的,但时间实在太紧了,不过既然做出了这样的决定就还是得兑现吧。这是6D第一次举办这样的活动,不太成功也是正常现象。就我个人而言觉得这次活动举办的太仓促了一些。而且时间也选的不对。希望以后能安排的更合理一些。总的来说我有以下意见: 1、定方案的时候应先与大家商量,看看定多长的参赛时间,什么规模的任务,比赛的具体要求等。 2、时间上应更宽裕,我想至少也需要1个月吧。虽然3个小时也可以完成一幅图,但我相信一定好不到哪里去,而且并不是所有人都有这个水平。在这里谁的水平高大家心里基本都有个数,而如果把时间放宽,那么更多水平低点的朋友也可精雕细凿,便更容易出精品了,而且给了更多人公平的机会。而且到了年底了,一般装潢公司业务都比较繁忙。仅几天时间是绝对不够的啊。 3、对于比赛内容应细致推敲,不要太大,也不能太小,而且要有能充分体现设计者设计思想的内容,最好能有2个或更多方案能自由选择比较好。 4、制订一些比赛规则,比如效果图在指定期限内不能提前在赛区发表(但可另开主题发表以供大家讨论,但不作为参赛作品。),而最终只以在规定时间内发表在规定地点的作品作为参赛作品。 5、还在想,不过总体来说是为了营造好的初赛氛围,让更多的人参与进来,多出精品,毕竟效果图大塞不是喝啤酒比赛只讲快不讲量啊。 以上是个人遇见,不知道大家是否认同。呵呵。 TO:wxg168 你的图有一定的基础了,不过请注意画面阴影的处理,反射的处理,相信这两点改善一定会好很多。

回到顶部
老七
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-13 21:29:44 [显示全部帖子]

以下是引用wxg168在2003-10-13 21:11:08的发言: 好的,七哥,我记住了,明天请你下饭店,喝豆腐脑.
呵呵,下饭店就喝豆腐脑啊?晕ing.

回到顶部
老七
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-14 09:35:22 [显示全部帖子]

以下是引用wxg168在2003-10-14 7:38:35的发言: CALL老大,P哥你再弄500出来,做个室外楼房效果图,我想出精品的大有人在.如果做室外的,我保证准时到场.
puyunfei20拿的可是自己的血汗钱啊,再拿哪里有那么容易啊?!

回到顶部
老七
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-17 19:36:16 [显示全部帖子]

支持

回到顶部