六度空间设计论坛设计渲染表现室内渲染表现 → 我的LS处女作

共有82272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fooooox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
我的LS处女作  发帖心情 Post By:2003-07-21 19:36:12 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
fooooox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
谢谢你啊  发帖心情 Post By:2003-07-21 22:13:17 [显示全部帖子]

景煞*小白 被你夸成这样图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,刚学会LS,想多听些批评图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fooooox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
  发帖心情 Post By:2003-07-24 20:19:26 [显示全部帖子]

to:黑色星期五 这里老一点的会员都知道我是男的拉~~~哈哈~~~~ to:小漂 所以说是处女作,现在我知道了,建摸得要比以前细心些~~呵呵~~早知道问你就好了! to:qiouyuwei 作效果图也有大半年了,现在还是锁定用LS。虽然以前用各种的渲染器表面看都是浪费了时间,但是现在觉得其实所有渲染器基本相通,所以处女作也会有比较好的效果拉! to:mouth3 好久不见啊老兄,射像机需要再低一点吗?我倒是觉得台面嫌高了。 to:雨 PS用得不太会啊,用起来。。。。。。希望以后我伐上了的所有帖子在后期处理上多给点意见。 to:老七 我也看过你的图了,比我棒多了,象你学习。 to:call 最后到你了呀~~~真怕你会骂我,确实好久不来了,首先是真的很忙,主要有些私人感情的事,能原谅我吗?一回来就能得到你和大家的肯定真高兴啊,谢谢!

回到顶部
fooooox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
  发帖心情 Post By:2003-07-24 20:32:56 [显示全部帖子]

补全其他的几张效果图,漂亮的几张是我师姐做的图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fooooox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
  发帖心情 Post By:2003-07-24 20:34:16 [显示全部帖子]

回到顶部
fooooox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
  发帖心情 Post By:2003-07-25 20:09:16 [显示全部帖子]

批评越来越少了,是我进步了还是大家“懒”了呢?

回到顶部
fooooox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非女流
  发帖心情 Post By:2003-08-08 20:47:34 [显示全部帖子]

谢谢大家的鼓励,我会继续努力的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部