六度空间设计论坛设计资源共享资料教程 → 希望你会懂!

共有10585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色火焰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望你会懂!  发帖心情 Post By:2004-08-27 14:09:54 [只看该作者]

我最近想换台电脑学3D!我现在用的是赛扬1.8/集成显卡/256M内存

但是在硬件方面又不是太懂!最重要的是手头短银子,目前只能买的起赛扬2.6配置的组装电脑,不知道有没有赛扬2.6配置的廉价的可以做图的组装电脑!

希望各位有什么好的配置发来让我借鉴一下!

希望你会懂!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下岗上岗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-08-28 21:37:35 [只看该作者]

硬的我也不行,只知道AMD的好,我也没用过

回到顶部
nike-intel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 05:34:28 [只看该作者]

你真的是有钱没地方用了!!

塞羊1。8和2。6有几个区别呀!!AMD真的是不错!

现在装就装64位的了!!斑竹你都不懂!!我快晕了!!

买机你要知道,你买他做什么,他能给你做什么!!

好象你的画3D应该就来多点内存。。。。。。。。

不要乱花钱!!不过有钱那什么都不用说了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部