六度空间设计论坛设计资源共享资料教程 → 谢了,请问一下

共有13178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢了,请问一下  发帖心情 Post By:2004-03-31 22:07:06 [只看该作者]

谢了,请问一下要获得高质量的效果图对计算机和打印机都有什么要求

回到顶部
苯小孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-04-01 10:24:57 [只看该作者]

太多了 没发说啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
下岗上岗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-04-01 12:37:30 [只看该作者]

这个问题有点没说明白你想表达的东西! 其实想打出好的图,首先图本身做的要好! 第二点,打印员必需知道这个图打出来的颜色偏差有多大! 第三点,打印机的质量,现在多用HP和EP!还有几个我忘了 第四点,纸的选择,还有应该压什么膜! 来回打几次就知道了,注意的东西太多了,不好说啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苯小孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪的狼孩
等级:侠之大者 帖子:564 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2004-03-15 12:33:25
  发帖心情 Post By:2004-04-01 15:34:16 [只看该作者]

恩 同意楼上的看法!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-01 19:37:05 [只看该作者]

是这样的,我上次做了个图看上去还不错,可打印出来后颜色有点偏,而且模糊不清,我用的是EPSON1250K的,听说打起来还可以的,可不知道问题出在哪里,还有纸张一般用什么纸呢,请告诉我

回到顶部
just
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-01 19:38:20 [只看该作者]

还有用激光打的好不好,我朋友说用激光的打不出层次感,是不是这样的

回到顶部
下岗上岗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-04-01 20:54:16 [只看该作者]

1520最就过时了,而且对纸的要求很高,还有一些偏色 如果是重要的图最好到外边写真! 纸的方面,用高光相纸好啊! 对于激光打印机,效果和速度都会比喷墨的好! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-05 12:18:50 [只看该作者]

谢了,!~

回到顶部
wubai1981
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-25 22:52:19 [只看该作者]

看了这么多我收益非浅,谢谢各位老大

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非聊
  发帖心情 Post By:2004-06-19 10:11:39 [只看该作者]

用相纸打比较好,好有看你的显示器是什么牌和型号,我再告诉你用多少亮度和对比度才接近打印出的效果图片点击可在新窗口打开查看

我是学音响专业的,有音响工程不明白的地方可以探讨呀!!!!!!!!

Ron147258@hotmail.com

QQ:68757073
 回到顶部