六度空间设计论坛设计资源共享资料教程 → [分享]SketchUp室内外效果图制作典型实例-随书光盘

共有15963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yys_xpp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]SketchUp室内外效果图制作典型实例-随书光盘  发帖心情 Post By:2008-04-25 00:46:03 [只看该作者]

SketchUp室内外效果图制作典型实例-随书光盘作者:张传毓出版社:清华大学出版社图片点击可在新窗口打开查看本软件为互联网搜索下载而得,仅供学习、研究之用。软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件.请各位遵守有关规定,自觉在下载后的24小时内删除。 任何涉及商业盈利目的均不得加以利用,否则产生的一切后果将由违规或侵权者自己承担!本人将不对提供的任何内容负任何法律责任! 内容简介
本书由浅入深、循序渐进地介绍了SketchUp软件的知识体系及制作技巧,旨在通过一些大家熟悉的建筑来进行讲解,能够在一个轻松而又愉快的气氛中学习。全书共分11章,内容涵盖了基本工具使用、基础建模、模型的编辑与修改、页面的创建、高级建模、组件/群组编辑、材质贴图的调整、尺寸设置、单位设置、视角的选择、组件库的使用以及群组的创建等技术内容。涉及园林模型、建筑模型、住宅模型、别墅模型、工业模型、景观模型等。本书最大的特色在于每一章的例子都是经过精挑细选,具有很强的针对性,力求让读者通过亲自动手做而掌握基本参数及制作技巧,学习尽可能多的知识。.
本书适用于初、中级SketchUp用户,同时也可作为高校相关专业师生和社会培训班的教材。...
作译者
张传毓 从事设计工作了年. 参与或主持完成了多个有影响力的大型项目, 在业内颇具影响力. 主要参与设计过的大型项目有北京金融街丽思卡尔顿酒店(五星级). 全晋会馆(中式酒店, 会馆室内面积18000平米, 是太原市最具地方特色的大酒店). 北京兵器装备大厦办公楼. 编写了《Lightscape室内效果图渲染大讲堂》, 由清华大学出版社出版. .作者联系方式(技术支持):E-mail:Zhang007Chuanyu@163. com 电话:13911013903...

以下内容只有回复后才可以浏览

迷途知返!!
 回到顶部
nixan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 17:08:14 [只看该作者]

谢谢共享

回到顶部
客人(221.201.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008-09-22 22:31:59 [只看该作者]

努力学习

回到顶部
虫子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 11:43:14 [只看该作者]

谢谢共享 var reload=1;

回到顶部
虫子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 17:45:20 [只看该作者]

谢谢,支持!

回到顶部
虫子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-22 22:09:10 [只看该作者]

谢谢,支持!

回到顶部
虫子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-22 22:09:38 [只看该作者]

怎么看不到呢

回到顶部