六度空间设计论坛设计资源共享资料教程 → 有人回答这个问题吗?

共有10574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人回答这个问题吗?  发帖心情 Post By:2004-08-16 21:17:18 [只看该作者]

到底在3D MAX里是干什么的?建摸,灯光还是材质?

只在3D里能不能做出很真实的效果图?还是必须得配合很多插件呢?希望高手们能给我一个准确的解释啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

有需要画效果图的联系我QQ:40447914

TLE:13671707192

回到顶部
下岗上岗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骗子
等级:超级版主 帖子:825 积分:1150 威望:1 精华:1 注册:2004-03-08 09:48:05
  发帖心情 Post By:2004-08-16 22:56:29 [只看该作者]

大哥这都不知道我真服了你了!

3D MAX 是建模的!也可以打灯!

回到顶部
坏小小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-30 14:05:01 [只看该作者]

说穿了,你想用客观存在做什么都行,只要你喜欢,3D是低端的人类思索者,MAYA等是高端的哈

回到顶部
无间发型
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-01 13:40:09 [只看该作者]

你果如行的话,什么都可以.

但我用它建模.打灯到LS渲图

回到顶部