六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → [原创]1年半前做的图/

共有17255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:526 威望:0 精华:0 注册:2005-03-10 19:45:42
[原创]1年半前做的图/  发帖心情 Post By:2006-03-27 15:21:33 [只看该作者]

很就没有新图出炉/把以前给HOUSEPLAN公司做的图发给 大家批批/全部使用MAX默认灯光和SCANLINE渲染/后期在PS中完成/
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:526 威望:0 精华:0 注册:2005-03-10 19:45:42
  发帖心情 Post By:2006-04-06 15:30:35 [只看该作者]

人气怎么这么差啊/

更有甚者看完就跑,好歹侃两句噻/

回到顶部
zhangpk008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泡泡
  发帖心情 Post By:2006-04-16 11:33:17 [只看该作者]

是不是主体有点不突出  个人意见

张斌
 回到顶部
peiliang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-17 03:15:55 [只看该作者]

杭州佩良建筑设计咨询有限公司招:建筑效果效果学员工5人.专兼职业务员数名.建模,渲染,后期,漫游动画高手各3名
有意:0571-85126263 13335887929钱先生 杭州文三路569号康新花园b座908室

每次发贴招人总是招不到技术好的,正是因为这个问题,公司采取自我培训学员的方式,有想法的朋友可以加盟我们

这次也是发贴发了好几次了,很多想学好画效果图找不到好的地方.结果找培训单位很多学期过完还是学不会,
为什么.原因很简单,大多是没有实际的工程制作经验,只有在专业的效果图公司里苦练一些时间才能达到好的制作水平.
专业毕定专业,会不等于能做好, 因此你要想最快最好把效果图达到如意的效果不凡可来我们公司学习 ,
说句实话.作为公司也不可能白做一些事,因为没有平等的交换的事情谁也不会做, 直截了当,如果你想来我公司学习,
每人学习一人一台机子.
学习内容包括:建模1000元/月,渲染1000元/月,后期1000元/月,漫游动画2000/月,如果你觉的没问题我也敢包会!
话不多说有诚意者可来电咨询:13335887929 杭州钱先生 杭州的朋友更为方便

我们不是培训班,是一家专业的建筑效果图公司,只有两点:
一,专业就在模型的建法分为cad模3模型,灯光不同的的打法以及插件的渲染和后期的景观与建筑的处理
二,其实也就一个现实的问题,也是为什么要收取一部分钱的问题,当我们用心教会你们你们就走了,做为
公司是有开支的,我喜欢实际点你想学好交了钱我们会用心的教好,学会之后我们可以在商谈,如果你觉得能
在我公司工作我们按底薪加提成的方法计算.

杭州佩良建筑设计咨询有限公司,主营三维效果图,多媒体制作,三维动画设计,
价格优惠,以质量为宗旨,诚寻你院的合作,欢迎致电13335887929 0571-85126263钱先生
作品可以随时参考

回到顶部
天地一夫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 现代广告设计室
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2003-06-07 00:21:04
  发帖心情 Post By:2006-05-18 01:32:22 [只看该作者]

不错的 只是最后一张水景没做好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马贺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叶子
  发帖心情 Post By:2006-06-21 14:49:42 [只看该作者]

没做过室外的,感觉不错

因为简单,所以快乐。~~~~
 回到顶部
wdmctfqgy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高山
等级:版主 帖子:54683 积分:163070 威望:0 精华:2 注册:2004-06-30 13:43:09
  发帖心情 Post By:2006-09-13 12:00:53 [只看该作者]

你的后期很强呀,我这方面不在行,有机会还要请教请教

回到顶部
lx532128
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 13:14:27 [只看该作者]

还好

一路走过来~~~~~~~~~类了!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maidierfeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 09:07:46 [只看该作者]

不错

回到顶部