六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 大家看看(像照片吗)

共有23306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangpk008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泡泡
大家看看(像照片吗)  发帖心情 Post By:2005-06-09 09:49:51 [只看该作者]

大家多提提意见啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张斌
 回到顶部
倾慕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-17 20:53:21 [只看该作者]

像,地面像,

好像不是你做的吧

回到顶部
zhangpk008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泡泡
  发帖心情 Post By:2005-06-18 19:54:55 [只看该作者]

以下是引用倾慕在2005-6-17 20:53:21的发言:

像,地面像,

好像不是你做的吧

是我做的啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张斌
 回到顶部
dongjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-23 16:24:44 [只看该作者]

真的像照片啊!!!

回到顶部
第五季
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1437 积分:2008 威望:0 精华:3 注册:2003-04-06 09:37:53
  发帖心情 Post By:2005-06-27 11:26:26 [只看该作者]

合成的不是很好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零起点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-28 00:03:55 [只看该作者]

第二张很像 第一、三张就不怎么样了 用PHOTOSHOP合成时 处理的不是很好

回到顶部
王礼全
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 prince
等级:论坛游侠 帖子:275 积分:509 威望:0 精华:1 注册:2003-11-30 15:39:29
  发帖心情 Post By:2005-06-28 10:45:19 [只看该作者]

合成的不是很好

回到顶部
CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:458 威望:0 精华:2 注册:2003-08-31 13:58:09
  发帖心情 Post By:2005-07-02 11:09:47 [只看该作者]

上面的人很想照片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:526 威望:0 精华:0 注册:2005-03-10 19:45:42
  发帖心情 Post By:2005-07-29 10:41:06 [只看该作者]

第二张有点象

回到顶部
LingGing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
等级:职业侠客 帖子:449 积分:1301 威望:1 精华:4 注册:2002-10-22 11:26:26
---  发帖心情 Post By:2005-08-01 10:53:41 [只看该作者]

wingtop cg ----------------公司发图 (精品)----

公司相关作品请看 http://www.6ds.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6821&page=1

偶尔的一个电话,一篇贴子,一封Email..... 带来的可能是说不出的惊喜. 说不定那正是你想要的,也是我们需要的: 不管是工作! (我们欢迎各位的加盟) 还是合作! (效果图,动画,多媒体.....) 还是交流!

公司简介: 上海wintopcg数码科技有限公司是专业的图像技术开发应用公司,动画、多媒体及数字影像为一体的专业图文设计公司,主要致力于建筑表现图、动画设计及辅助设计,连同出效果图、文本制作输出等系列,公司致力于在建筑、城市规化建设、三维动画、等数码图像领域为客户提供综合专业的服务,并得到众多客户的充分认可。 在几年的发展历程中,公司不断成熟着自已的服务经营理念,在发展中形成的具有竞争优势的核心价值观是我们不断进步的基础。公司在追求技术卓越的同时更注重于完善服务体系的建设,适应客户和市场的需要,令客户满意,为广大客户提供专业、完善的服务是我们的目标。 “诚信、理解、协作”是我们的信念。 随着公司业务的发展,诚邀有识之士的加盟。

招学员要求: 因公司发展现在招一些学员,对学历没有什么要求,或者学员什么都懂或只懂一点,公司内部可以培训, 培训内容有1: 建模 2 : 渲后期3: 建筑动画,声明这种培训不是培训班是以一种实习加上公司高手给予上课,课程由公司去按排(根据学员要求而定), 目前公司按排培训时间2005年7月20后开课(长期开课), 学员比较关心一个问题, 学过以后能上班吗? 本公司是以信念做事,(有趣兴的学员可以电话咨询,可来公司考查) 我能向学员诚信经过我们给予培训后,你的水平能达到与上班人员一样,能做出规格产品,这样在上海那家单位是需要这样的人才,能给公司做出规格产品在那里上班都没有问题 (能让事业单位先中,与你自己本身素质人品有直接关系) 学员在公司培训期结束, 素质比较好的人比较的好公司直接留下, 有趣兴的学员可以电话咨询.

这次培训目的主要是为招纳才,欢迎有识之士的加盟,选择我们会给你带来财富,选择我们也许是你成功启点. 期特!

公司地点:上海永兴路 联系人 : 王先生

联系方式:13816109060

E_mail: LingGingcgart@163.com

回到顶部
总数 15 1 2 下一页