六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 网友最近问我灯及灯-与夜景灯光怎么做?每日根新!!

共有19222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LingGing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
等级:职业侠客 帖子:449 积分:1301 威望:1 精华:4 注册:2002-10-22 11:26:26
网友最近问我灯及灯-与夜景灯光怎么做?每日根新!!  发帖心情 Post By:2004-06-11 00:29:12 [只看该作者]

本人因工作太烦忙,没有时间写教程! 下面有是收集得一些高手得教程一起究研一下!

大从这里这可以提交流一下!

1:《原创》建筑渲染表现教程--天光+阳光篇!(仅供参考)

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=2462643&sty=1&tpg=1&age=0

2: 《原创》建筑夜景渲染教程!(仅供参考) [精华]

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=2226290&sty=1&tpg=16&age=0

回到顶部
LingGing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
等级:职业侠客 帖子:449 积分:1301 威望:1 精华:4 注册:2002-10-22 11:26:26
  发帖心情 Post By:2004-06-11 01:02:08 [只看该作者]

1:《原创》建筑渲染表现教程--天光+阳光篇!(仅供参考)

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=2462643&sty=1&tpg=1&age=0

用天光去渲染,效果比max效果要好, 要真实,渲起来要慢一些,不过测试时候可以把参数参小一些,渲大图时把参数参高一些,作者ykcg1818 其方只是其例,方法简单,容易出效果,场景太大建义不要此方去渲太慢,如单个楼可去一试!自己动手试试吧!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------花10分钟不到渲得效果,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kissmett
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-11 18:49:49 [只看该作者]

非常感谢!我要继续向你学习啊,我还要不断地练习。

回到顶部
柏丽丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-12 09:47:31 [只看该作者]

我刚刚学3D好多不懂!我想找个老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kissmett
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几张烂图请指点  发帖心情 Post By:2004-06-12 11:09:54 [只看该作者]

几张烂图,请大师们指点

回到顶部
LingGing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
  发帖心情 Post By:2004-06-13 00:20:26 [只看该作者]

以下是引用kissmett在2004-6-12 11:16:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 你得图我看不到 显示不出来!!!

回到顶部
kissmett
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-14 19:17:07 [只看该作者]

以下是引用LingGing在2004-6-13 0:20:26的发言:
我也不知道为什么看不了,请斑竹删掉吧

回到顶部
LingGing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
  发帖心情 Post By:2004-06-17 15:37:30 [只看该作者]

以下是引用kissmett在2004-6-14 19:17:07的发言: 我也不知道为什么看不了,请斑竹删掉吧

我收到你得图了, 那我就直话直说了, 从专业角度上来说太得太远了, 材质与灯光其本上得一些东西也没有做好, 建义你用!

1:《原创》建筑渲染表现教程--天光+阳光篇!(仅供参考)http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=52&id=2462643&sty=1&tpg=1&age=0

这方法对你们来说比较容易出效果, 对于不会说效果图得人说学一天两天得都会了, 建义有时间学学,对你可能有些进步,

回到顶部
qianping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-29 11:44:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高小子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-30 20:09:10 [只看该作者]

网友,有谁知道关于3DS的高级灯光制做和渲染的网址,同时我也想找一个懂得3DS的网上老师,不知道谁愿意做高小子的好老师,同时也收一个好学生啊!!1

在这里高小子有礼了!1

谢谢大家了

回到顶部
总数 20 1 2 下一页