六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → [精华]博物馆的设计

共有15658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pengbo8277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波哥哥
等级:论坛游侠 帖子:250 积分:436 威望:0 精华:0 注册:2006-03-25 13:49:08
[精华]博物馆的设计  发帖心情 Post By:2006-04-20 09:57:02 [只看该作者]

谁做过博物馆的设计啊!发几张图上来看看!谢谢!谢谢!

回到顶部
pengbo8277
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波哥哥
等级:论坛游侠 帖子:250 积分:436 威望:0 精华:0 注册:2006-03-25 13:49:08
  发帖心情 Post By:2006-04-21 09:05:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
peiliang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-17 03:21:23 [只看该作者]

杭州佩良建筑设计咨询有限公司招:建筑效果效果学员工5人.专兼职业务员数名.建模,渲染,后期,漫游动画高手各3名
有意:0571-85126263 13335887929钱先生 杭州文三路569号康新花园b座908室

每次发贴招人总是招不到技术好的,正是因为这个问题,公司采取自我培训学员的方式,有想法的朋友可以加盟我们

这次也是发贴发了好几次了,很多想学好画效果图找不到好的地方.结果找培训单位很多学期过完还是学不会,
为什么.原因很简单,大多是没有实际的工程制作经验,只有在专业的效果图公司里苦练一些时间才能达到好的制作水平.
专业毕定专业,会不等于能做好, 因此你要想最快最好把效果图达到如意的效果不凡可来我们公司学习 ,
说句实话.作为公司也不可能白做一些事,因为没有平等的交换的事情谁也不会做, 直截了当,如果你想来我公司学习,
每人学习一人一台机子.
学习内容包括:建模1000元/月,渲染1000元/月,后期1000元/月,漫游动画2000/月,如果你觉的没问题我也敢包会!
话不多说有诚意者可来电咨询:13335887929 杭州钱先生 杭州的朋友更为方便

我们不是培训班,是一家专业的建筑效果图公司,只有两点:
一,专业就在模型的建法分为cad模3模型,灯光不同的的打法以及插件的渲染和后期的景观与建筑的处理
二,其实也就一个现实的问题,也是为什么要收取一部分钱的问题,当我们用心教会你们你们就走了,做为
公司是有开支的,我喜欢实际点你想学好交了钱我们会用心的教好,学会之后我们可以在商谈,如果你觉得能
在我公司工作我们按底薪加提成的方法计算.

杭州佩良建筑设计咨询有限公司,主营三维效果图,多媒体制作,三维动画设计,
价格优惠,以质量为宗旨,诚寻你院的合作,欢迎致电13335887929 0571-85126263钱先生
作品可以随时参考

回到顶部
peiliang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-17 03:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 杭州佩良建筑设计咨询有限公司招:建筑效果效果学员工5人.专兼职业务员数名.建模,渲染,后期,漫游动画高手各3名 有意:0571-85126263 13335887929钱先生 杭州文三路569号康新花园b座908室 每次发贴招人总是招不到技术好的,正是因为这个问题,公司采取自我培训学员的方式,有想法的朋友可以加盟我们 这次也是发贴发了好几次了,很多想学好画效果图找不到好的地方.结果找培训单位很多学期过完还是学不会, 为什么.原因很简单,大多是没有实际的工程制作经验,只有在专业的效果图公司里苦练一些时间才能达到好的制作水平. 专业毕定专业,会不等于能做好, 因此你要想最快最好把效果图达到如意的效果不凡可来我们公司学习 , 说句实话.作为公司也不可能白做一些事,因为没有平等的交换的事情谁也不会做, 直截了当,如果你想来我公司学习, 每人学习一人一台机子. 学习内容包括:建模1000元/月,渲染1000元/月,后期1000元/月,漫游动画2000/月,如果你觉的没问题我也敢包会! 话不多说有诚意者可来电咨询:13335887929 杭州钱先生 杭州的朋友更为方便 我们不是培训班,是一家专业的建筑效果图公司,只有两点: 一,专业就在模型的建法分为cad模3模型,灯光不同的的打法以及插件的渲染和后期的景观与建筑的处理 二,其实也就一个现实的问题,也是为什么要收取一部分钱的问题,当我们用心教会你们你们就走了,做为 公司是有开支的,我喜欢实际点你想学好交了钱我们会用心的教好,学会之后我们可以在商谈,如果你觉得能 在我公司工作我们按底薪加提成的方法计算. 杭州佩良建筑设计咨询有限公司,主营三维效果图,多媒体制作,三维动画设计, 价格优惠,以质量为宗旨,诚寻你院的合作,欢迎致电13335887929 0571-85126263钱先生 作品可以随时参考

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马贺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叶子
  发帖心情 Post By:2006-06-21 15:57:16 [只看该作者]

可以应聘吗?

因为简单,所以快乐。~~~~
 回到顶部
pengbo8277
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 波哥哥
  发帖心情 Post By:2006-07-10 15:50:42 [只看该作者]

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=626268好消息,腾讯7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

回到顶部
客人(125.211.*.*)
  7楼

写得不错  发帖心情 Post By:2008-09-09 12:20:07 [只看该作者]

我和老婆最近吵架,一吵就闹了2个多月的传世私服冷战,中间一说几句话就不开心,也没见过面。但是我知道她肯定没和其他男人联系过~ 今天我们约在外面见面~~然后不知道怎么传奇世界私服回事,聊着聊着我们就回到以前谈恋爱时候的感觉了。老天也帮忙,突然下雨,我们就一起撑伞,亲近了许多,后来我送他回家~~到了他家我就不放过新开魔域私服机会~~把她搞上床~~ 可是ML了没一会,他突然不肯做了,说没什么感觉~~不想做了~~我那是那个郁闷啊!!! 各位达人帮忙出出主意啊~回复:楼主大大英雄合击私服离开的这段时间 楼主大大的老婆不甘寂寞结识了许多能力超强的风流才子,譬如: 赵黄瓜,刘菠萝,孙西瓜茄子,夏侯梨,司马椰子,令狐香蕉当然会对你肖牙签冷漠啦 楼主问:想问问各位姐妹,对于BF和前女友一起买的留下的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是。。。。。。。。。。。。。挺贵的东西。。。。。。。。。。。。 不仍看着就闹心!回复:他的型煤机前男友你不也在用吗?

回到顶部