六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 我是初学者哈

共有14083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是初学者哈  发帖心情 Post By:2004-12-23 13:03:53 [只看该作者]

各们高手我是初学者做了两张图想请各位指教一下哈就是不晓得怎么传上来

回到顶部
wb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 13:04:46 [只看该作者]

请各位老大哥些帮一下帮哈

谢谢了

回到顶部
PANGYONG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 17:26:45 [只看该作者]

室内渲染表现-----[建议]■■■■■6D新手必读攻略,图片的上传方法■■■■■ [ 1 2 ]

回到顶部
PANGYONG
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 17:30:34 [只看该作者]

去(室内渲染表现)里边找一下这个文章吧!

回到顶部
wb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 09:03:21 [只看该作者]

好的

谢谢了哈

回到顶部
客人(125.211.*.*)
  6楼

写得很好  发帖心情 Post By:2008-09-19 19:16:26 [只看该作者]

楼主泛酸:从高二模糊懂得一点爱情,一直到现在工作,也经历了不少乱七八糟的爱了吧.遇到一个一个女孩,当时总以为可以新开传奇世界私服天长地久,可最后总是分手.究竟是什么,可以维持一段不变的感情?身边路过这许多人,谁最终是谁的谁呢? 回复:大牌聊天总是那么最新传世私服晦涩,来点清爽的:它是她的他! 为什么我每次尿尿都想用烟头烫龟头?各位老猫有过这样的冲动吗。。。 欢迎实践过的老猫 来交流下。也欢迎心理医生。。。 回复:楼主因被一肥丑女纠缠超**魔域私服甚久,精神体力同时几近崩溃,唯有在公共男厕所中时稍得片刻安宁。 此时一手扶在墙上,狠狠啜了热血传奇私服两口香烟,另一手解下裤子,对准便池准备尿,想到几月来的经历,突然一阵酸楚,顿时涕泪横流,小弟弟在下面流着尿泪,垂头丧气道:“大哥,不能这样下去了!请下手吧……” 事毕楼主信步出厕,菜花立刻挖着鼻屎迎上前来,楼主见状连忙火速褪下裤子,露出JJ头,只见上面烫了六点烟疤,楼主道:“贫僧已四大传世私服皆空,湿太请回吧。”

回到顶部