六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 刚做的图(前后期自己搞定),请各位指点指点哈,先谢谢了

共有14746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑暗狂啸者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚做的图(前后期自己搞定),请各位指点指点哈,先谢谢了  发帖心情 Post By:2004-12-07 20:44:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Ivoryyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路!  发帖心情 Post By:2004-12-08 15:22:57 [只看该作者]

本人是热爱效果图制作,希望有机会向各位请教!

回到顶部
客人(122.159.*.*)
  3楼

最后支持  发帖心情 Post By:2008-08-31 07:03:00 [只看该作者]

照片帖:以前在网上看个贴子说把可乐罐斜立起来,觉得不够刺激,今天在家闲来无事,居然把鸡蛋立起来了~~回复传奇世界sf1:好好的不让鸡蛋睡个觉,折磨个什么劲呀你~~~回复2:禽兽..连蛋也不放过..回复3:楼主传世私服你应该把他们孵出来回复4:建议楼主把题目改为我把蛋蛋竖起来了,等等。会有更好效果回复5:靠,给我瓶502,我能把地球立起来最新魔域私服人的背叛通常都是肉体上的,而女人却是精神和肉体的双重背叛回复:很久以前,mop就流传着这么一句话,永远不相信那些流一个星期血还不死的动物。偷看了女友的隐私我才知道,女朋友忘不了另一个人,还在msn上和他表白,那个男的居然还说‘你一直这么主动,让我十分惭愧’,我真是。。。。我不但是个垫背的,而且还是她对别人主动,我对她主动的那种垫背,我xxx,我现在就觉得一个大大的‘贱’字写在我额头上传奇私服,无地自容。回复:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低. 小伙子现实一点吧印度总统说要在2007年向月球发射宇宙飞船!沙发:不是我笑传奇3G私服他们,就这国家的航天技术能往哪发射啊?板凳:墙上。

回到顶部