六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → [分享]我也來試試...

共有16465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qianyiwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我也來試試...  发帖心情 Post By:2004-11-25 21:17:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 小弟剛學3D,第一次上傳圖,,,請各位兄台多多指教....

回到顶部
wb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 14:27:22 [只看该作者]

说实话这幅图做得不错了我想比我做的好我也是第一次上传图哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BALONG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-01-09 11:06:38 [只看该作者]

努力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生命是张没价值的白纸,

自从绿给了我发展;

红给了我热情;黄教我于忠义;

蓝教我以高洁;粉红赐我以希望;

灰白赠我以悲哀;再完成这彩图;

黑还要加我以死。

从此以后,我便溺爱于我的生命,因为我爱它的色彩。
 回到顶部
zhangpk008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泡泡
  发帖心情 Post By:2005-02-19 22:39:18 [只看该作者]

材质的颜色不好看,比如门框和窗。其实玻璃可以在photoshop中用通道去+个什么贴图,路面要加强。主要的问题还是在灯光上,该暗的地方没暗,灯光缺少变话。继续努力吧

图片点击可在新窗口打开查看

张斌
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nx1974
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-09 00:35:17 [只看该作者]

配景还须努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wyjbj1000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-12 00:28:14 [只看该作者]

看上呆了一些,不过兄弟很有前途。

回到顶部
客人(125.211.*.*)
  7楼

非常不错  发帖心情 Post By:2008-09-09 12:19:51 [只看该作者]

太强悍了!造假居然搞到这种程度!小心啊!传世私服昨天买了出差的时候瓶洗发水,用来洗头发现头皮很痒,仔细一看: 是瓢柔!!记得小时候还吃过:大白免传奇世界私服奶糖!!回复1:有一次在车站买到唐师傅的方便面......... 回复2:终于找到知音了,有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的魔域私服三角形尖尖代替,太难分辨了。 回复3:有一次买到杰土邦的TT.........回复4:我家还买到了丑粮液的呢回复5:小说看过有本金庸新著,后来才知道作者叫金庸新!我同学踢足球,去买了双双星球传奇私服鞋,回来一看,商标是双星球! 楼主:大家来说说双胞胎的事吧,随便什么都可以。我爸梦幻西游私服 1就是双胞胎,但一个生下来就死了,一个40不到也去世了。沙发:你爸是哪个?

回到顶部