六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 怎么样提高论谈人气——欢您提出建义——谢谢你的支持!

共有98455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
heimeigui
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-09 21:28:14 [只看该作者]

我也是新人啊.我以前学photoshop的,我看了pconline的教程图文并貌做的很好,可以去看看啊~~!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwqzzq
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 02:52:26 [只看该作者]

我来网站的目的之一是疑难求解,之二是下载有用的资料(相信很多人和我的目的一样).

目的一实现的前提是:网站有高手经常坐台,有较强的解决问题能力,而且百问不厌;

目的二实现的前提是:网站的服务器容量大,资料全,速度快.

如果仅有高手答疑解职惑,缺乏资料,问完问题,大家马上会去别的网站找资料,结果是走人;

如果仅资料多,无人解答问题,大家肯定下了资料就走人(这是最悲惨的,网站得不到任何好处,BT好歹还有人下完后继续做种呢).

由此可见,提高人气必须针对这两个问题来提出对策.

我的建议是(可能会挨骂的):

注册必须 通过手机付费的方式,交个十块钱才能成为会员,以后不再收取其他费用.

网站用这笔小小的收入可以聘请高手坐台,或贴补到服务器的升级方面.............................

其他的方法让我再想想

回到顶部
wwqzzq
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 02:53:51 [只看该作者]

想法可能不够成熟,请大家客观地PP

回到顶部
LingGing
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
等级:职业侠客 帖子:449 积分:1301 威望:1 精华:4 注册:2002-10-22 11:26:26
  发帖心情 Post By:2004-11-10 20:01:19 [只看该作者]

以下是引用wwqzzq在2004-11-10 2:52:26的发言:

我来网站的目的之一是疑难求解,之二是下载有用的资料(相信很多人和我的目的一样).

目的一实现的前提是:网站有高手经常坐台,有较强的解决问题能力,而且百问不厌;

目的二实现的前提是:网站的服务器容量大,资料全,速度快.

如果仅有高手答疑解职惑,缺乏资料,问完问题,大家马上会去别的网站找资料,结果是走人;

如果仅资料多,无人解答问题,大家肯定下了资料就走人(这是最悲惨的,网站得不到任何好处,BT好歹还有人下完后继续做种呢).

由此可见,提高人气必须针对这两个问题来提出对策.

我的建议是(可能会挨骂的):

注册必须 通过手机付费的方式,交个十块钱才能成为会员,以后不再收取其他费用.

网站用这笔小小的收入可以聘请高手坐台,或贴补到服务器的升级方面.............................

其他的方法让我再想想

如果你有什么问题去建设版投诉,有什么技术方便的问题请直管发贴问, 六度有很多热心的朋友。其它就是建设版去说,谢谢你的建义,下次有什么建义直接去建设版找管理员, 一般不会出我们解不了的问题,是来这里的人都是想学些东西, 教程这里也不少, 你仔细找找, 有些朋友来这里看看都没有看就说要什么, 或求帮助,自己先用心去找找, 要是空好心人会来这里写教程的,以前写过上次站点做调整,给删节,本人也很遗憾,以前写的教程没有存下来,写这些教程却实花时间,有时间一定会写。

在这里六度需要大家的支持。

谢谢你见意!

回到顶部
LingGing
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
等级:职业侠客 帖子:449 积分:1301 威望:1 精华:4 注册:2002-10-22 11:26:26
  发帖心情 Post By:2004-11-10 20:09:24 [只看该作者]

以下是引用elbow在2004-10-18 12:56:44的发言: 呵呵,人是不会满足的,总是希望"如果那样就好了"!论坛必然有它的局限性和弊端,既然是一利用它吧,让个大家交流的平台,就充分它发挥它最大的能力为大家提供帮助!既然是学习,就没有什么挑拣的,何况谁也不能天天在论坛上挂着,GM呀!所以有一些让大家不满意的地方还要大家谅解,我也是从新手走过来的,砖头挨过,冷漠受过,但是是在学习嘛,难免会有这样那样的事,到最后不是还有人给解决了!!!所以,在这里只希望6D能办的更好,斑竹更负责,大家更热情,6D更热闹!不是有句话吗:没有最好,只有更好!!!!!!!!!

最重要的是需要你们的支技。

回到顶部
LingGing
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
-  发帖心情 Post By:2004-11-10 20:12:58 [只看该作者]

以下是引用xi-an-lixu在2004-11-5 15:17:35的发言:

我回来了

欢迎!

回到顶部
LingGing
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
  发帖心情 Post By:2004-11-10 20:15:04 [只看该作者]

以下是引用清水饰面在2004-10-13 13:22:50的发言:

在一建筑论坛我看到很多人因为论坛冷清而表示再也不去了,原因是因为他们发的帖子没有人回。这种情况容易打击别人的积极心和信心,(为此,我向那边推荐了6D,----就发了这么一个帖,都没人回,)图片点击可在新窗口打开查看太悲哀了;如果是在6D,我相信没有这种情况;在这里我感觉到一种熟悉和温暖,特别是大家的热情和团结。

只要坚持,可以永久!

这里需要像你这样的热心会员呀!

回到顶部
LingGing
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸王
---  发帖心情 Post By:2004-11-10 20:16:31 [只看该作者]

以下是引用清水饰面在2004-11-4 16:50:39的发言:

一个网站好不好,我觉得不在于 头衔 积分  而是人气, 问题不在于谁来管理,而是无论是什么人来都能有所收获,提出问题解决问题,这样就形成了一个良好的口碑,

还是需要你这样的热会员。

回到顶部
龙卷风
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 14:40:56 [只看该作者]

必需靠大家努力!

[color=red]爱别人,先要会爱自己![/color]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-12 14:52:49 [只看该作者]

我觉得还好拉!就是人很少,可能是好的东西少!可以让大家免费借鉴的空间和东西还不够也许!拙见凉!

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页