六度空间设计论坛设计渲染表现建筑室外表现 → 怎么样提高论谈人气——欢您提出建义——谢谢你的支持!

共有98452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独坐窗前
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手征程
  发帖心情 Post By:2005-08-04 08:58:23 [只看该作者]

说的很好,支持你,六度应该是大家互相进步的空间,不是一个聊天的茶楼。

回到顶部
沙漏
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-11 14:19:48 [只看该作者]

要是高手前辈们能在传上自己作品的同时再花点时间讲解(就像写教程那样)自己的心得,我想我们这些菜鸟会很高兴参与到讨论中来的。教与学应该是提高人气的一个方面吧

回到顶部
wlq567
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-21 09:55:33 [只看该作者]

这还不简单 就是让人看了 下次还想进来 这就看你怎么来吸引这些人咯 就拿我来说 我一进来看这个网站就觉得这个网站搞的不是很好 我希望你还能改进一下 还有就是很多东西不是很直观

回到顶部
森林狼
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-21 13:03:05 [只看该作者]

在这里我可能是个新手,但我觉得每一个网站都有一个吸引人的地方,在这里我感到网站界面和速度都可以,虽然比较冷清,但凡任何事务发展都有一个过程,关健是你怎么做,说些什么话题?怎样吸引别人的注意?注重他们的话题,了解他们所关心的事,让他们感到进步。。。。。。

--------------------------------------------

爱别人,先要会爱自己!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xybbjl
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-21 15:39:37 [只看该作者]

有谁能给我发一些渲染的教和吗?ls 和 vr的都可以,不过后者我一点头绪都没有,只是因为它的效果出的较快。

谢谢了啊!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhendan141
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-21 18:45:09 [只看该作者]

http://9soho.com/?lme 不看后悔.

回到顶部
女丫儿
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好女吖
  发帖心情 Post By:2005-09-24 10:13:10 [只看该作者]

我已经说了一大堆!!

[color=Grenn]我是一个好女吖儿.[/color]

空姐说:“上次迫降的时候,没系安全带的人都被甩了出去,撞在舱壁上,血肉模糊“  乘客赶紧系上安全带,然后惊恐的问:“那系好了安全带的呢?”

空姐安慰他们说:“没事儿,一个个好好坐的坐着,跟活人一样!”
 回到顶部
笑天
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑傲天下
  发帖心情 Post By:2005-11-08 16:50:04 [只看该作者]

斑竹多弄点好模型上来,大家能得到实惠,论坛人气肯定多!没什么别的..........

回到顶部
yuyu1252
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:15:20 [只看该作者]

做为我们新手 我们很希望在欣赏到美图的同时能够的到一些比如说作图的技巧 或者是如何能够做到这种感觉的步骤 还有多一些交流的机会

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10