六度空间设计论坛设计资源共享软件工具 → 有一个全新的室内设计软件,大家看看!

共有19575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
walkabout
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有一个全新的室内设计软件,大家看看!  发帖心情 Post By:2005-07-15 16:18:04 [只看该作者]

以前,作为一名室内设计师,您的创意灵感如何实现可视化 ? 手绘草图→CAD设计→3D建模→调材质设镜头→打光

渲染→输出效果图或动画,与客户交流,返工修改……

传统的设计手段怎一个“烦”字了得!现在,救星来啦—【3D室内设计师】。

他完全不同于传统室内设计软件,具有以下独特优势。

■ 简单的拖拽摆放*作。

完全“零”培训,所有设计几乎完全通过鼠标拖拽实现。彻底将设计师从以往软件的繁杂*作中解放出来,尽情

发挥您的创意灵感。

■ 快速的现场室内仿真系统。

设计流畅,户型建模,材质、家具、灯具设置及实时渲染输出一气呵成,其高速高效互动级三维漫游可视效果完

全实现与客户的“零”距离沟通,绝对成为家装现场接单利器。

■ 高级的虚拟现实视觉效果。

效果炫目,因为采用虚拟现实技术(VR),所以可以实现独特的高级互动视觉效果,设计师无需任何网页编程基础

即可自动输出多种互联网三维展示效果(WEB3D)。

■ 广泛的装饰展示应用领域。

适用于装饰装潢公司/室内设计工作室/家具建材厂商/灯具洁具橱柜厂商/房地产公司/三维效果图设计中心/展

览展示公司。

请登录:http://www.walkaboutsoft.cn/

回到顶部
阿里山少年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心吉他
等级:侠之大者 帖子:503 积分:688 威望:0 精华:0 注册:2003-05-24 17:33:56
  发帖心情 Post By:2005-07-19 14:02:48 [只看该作者]

你说的软件要行,才怪

回到顶部
walkabout
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-07-22 14:18:48 [只看该作者]

以下是引用阿里山少年在2005-7-19 14:02:48的发言: 你说的软件要行,才怪
你用了吗?可以索要试用版用用看,用了有技术性问题欢迎沟通。先看看demo,相信你的表情会变成图片点击可在新窗口打开查看的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
walkabout
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-07-22 14:19:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个软件大家用的怎么样?看过demo了吗?用于前期打客户,中期讨论完善方案,真的是一种全新的辅助工具。

网站内关于软件使用的flash正在不断添加中,经常去看看。

回到顶部
宏宇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宏宇
  发帖心情 Post By:2005-09-08 15:45:15 [只看该作者]

我看了,但是就是不明白了,要是不用那里面的家具能自己建模型吗?以后万一要是素材库里没有好的模了肯定得自已建啊,可是这个软件的建模工具好像不是很强啊!

其实人生之中总会有某些东西像闪电,刷的一声,划破远处灰蒙蒙的低空,刹那间穿透我们的灰暗内心,点亮生命中的某种高贵,成为我们再兴高采烈地生活下去的理由!
 回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-04 21:42:50 [只看该作者]

我试一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ahxhww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ミ;汰残綛"
  发帖心情 Post By:2006-12-29 14:51:06 [只看该作者]

在哪里能搞到试用版呀,我想试试QQ:496622587

回到顶部
wanghe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 10:40:46 [只看该作者]

当一个复杂的软件学会了、学精了。比什么简化的软件都快、都高效!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部