六度空间设计论坛设计资源共享软件工具 → 问个3D5问题,用一段提示注册错误!

共有20453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tide_surge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个3D5问题,用一段提示注册错误!  发帖心情 Post By:2004-07-31 10:51:14 [只看该作者]

问个3D5问题,用一段提示注册错误!重装后错误依旧!(注册表也删了)谢谢那位大师给解决一下,发到我邮箱里也行。tide_surge@21cn.com

再次感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cced
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个3D5问题,用一段提示注册错误!  发帖心情 Post By:2004-08-05 14:52:20 [只看该作者]

安装程序时使用网络版安装,并彻底解密

回到顶部
zhsw72
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 16:12:09 [只看该作者]

关于3DSMAX6不能注册的解决办法

如果遇到3DSMAX6不能注册,寻找C:\C_DIILA中的文件删除是无用的,因为3DSMAX6的注册文件根本就不在这个文件夹中。 3DSMAX6的注册文件在: WIN2000:系统盘:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SfaCast\Product Licenses中,文件名:B241A000.dat 或b*.dat; WIN XP:系统盘:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Macrovision\SsfsCast\Product Licenses中文件名:B241A000.dat 或b*.dat。 把它删除重新注册即可,注意去掉文件和文件夹的隐藏性。

回到顶部
破剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你到明天
  发帖心情 Post By:2004-11-14 21:37:08 [只看该作者]

谢谢 楼上的老兄!!

太感谢拉,我找了很多的方法都没有解决。没有想到你说的一试,就成功拉!!

谢谢拉!!!

图片点击可在新窗口打开查看

~~~~活出真我风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tang9555
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 12:18:34 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
wh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-02 15:03:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也为他苦恼!这下解决了!!舒服

回到顶部
三维造型
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-04-23 17:28:01 [只看该作者]

wo yong 3dmax7 ni men shui you max8 a

回到顶部
8c31eec5
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
''''-4832  发帖心情 Post By:2007-10-16 14:41:13 [只看该作者]

'''' 看了文章,北京四惠长途汽车站真的很感动! 写的真好啊..

回到顶部